※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友達の2歳の男の子の誕生日プレゼントで迷っています。年齢近い男の子のママさんに聞きたいです。どんなプレゼントが喜ばれるでしょうか?おすすめがあれば教えてください。

いいねで教えてください(><)

友達の2歳の男の子の誕生日プレゼントで迷ってます...
年齢近い男の子のママさんもらって嬉しい方どっちでしょうか💦?
またこれ嬉しかったとかあれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

マリオカート ラジコン

はじめてのママリ🔰

トミカ トーマスセット

はじめてのママリ🔰

お風呂でも遊べる水陸両用 新幹線

ぱき

迷ったら絵本のプレゼント
でもいいと思いますよ😊✌️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絵本チョイスしてみようと思います☺︎教えてくださりありがとうございます(*^ω^*)

• 1月21日
メメ

うちは挙げられてる中なら、トーマスかなと言う感じですがトミカ派、プラレール派などもありますしトーマスが好きじゃない子もいるのでキャラものは難しいかも💦

木製のパズルとか、絵本、DVDとかそう言うものも嬉しいですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうですよね💦
    車、新幹線系ならなんでも好き!と聞いてたんですが好みありますよね💦
    木製のパズルいいですね考えてみます
    ☺︎
    ありがとうございました(*^ω^*)

• 1月21日
ぐぅちゅけ

電車とかのパズル、ブロック、積み木、車か電車のおもちゃですかね?

その子のママに聞けるならなにに今興味をもってるかを聞いたほうがいいんじゃないですか?

うちの子供は最近はトミかとパズル、ブームです😅💦

ジュー

レゴセットが良かったです。