雑談・つぶやき 今日も相変わらず私が抱っこしたらギャン泣き💦旦那に変わった瞬間1秒も… 今日も相変わらず私が抱っこしたら ギャン泣き💦 旦那に変わった瞬間1秒もかからず ピタッと泣き止む😭 あまりに私が凹んだから 今日は母親失格って 言わなかったね💦 娘さん🤣お母さんの抱っこ 何がそんなに嫌なのー 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 旦那 親 泣き止む ギャン泣き ゆい🌈(今年からダイエット!)(6歳) コメント ぺちょ 私も抱っこすると泣かれます 旦那が抱っこすると泣き止むのに おっぱいの匂いがするからかな? 地味にショックですよね( ;∀;) 1月21日 ゆい🌈(今年からダイエット!) 回答ありがとうございます 返信遅くなってすみません💦 私は最近から完ミにしたのですが まだおっぱいの匂いが するならでしょうかね💦😢 それか抱き心地がいいのか 悲しくなりますよね💦😭😭 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい🌈(今年からダイエット!)
回答ありがとうございます
返信遅くなってすみません💦
私は最近から完ミにしたのですが
まだおっぱいの匂いが
するならでしょうかね💦😢
それか抱き心地がいいのか
悲しくなりますよね💦😭😭