コメント
マホmama☆
私の友達はヨーカドーで売ってたのを買ってもらったと言っていました。
鬼のパンツ😈😈😈
男の子ですが人形の永光で買いました\(^-^)/
高いですが値引き交渉でお安くなりますよー!!!
色々選べるので自分ごのみのお雛様になると思います😳💘
-
noname
値引き交渉も出来るんですね!
お得な情報をいただきました😋
見に行ってみます!ありがとうございます!- 1月21日
いろいろいろ
去年ですが、うちは春木屋とサンキューをハシゴして、対応の良かったサンキューで買いました!
名前旗や袴ロンパースなんかもおまけで着いてきましたよ~♡
-
noname
名前の旗
欲しいなあって思ってたので嬉しいですね♥!!
色々おまけがあるのはたまらないです~😋❤️
ありがとうございます!
見に行ってみます😌- 1月21日
grumpy
皇徳、春木屋、サンキューといくつか見て回り、気に入った人形のあった、サンキューにしました。
上の方も仰っている通り、おまけでいろいろ(オルゴールなんかも)付けてもらえました!
対応も良かったので、五月人形雛人形ともにサンキューで購入しました。
-
noname
おまけ付きは魅力的ですよね♥♥
その上対応もいいなんて♥♥!
ありがとうございます!
見に行ってみます!- 1月21日
ままり
好みがあると思うので気に入るか分かりませんが、「ほさか」というセレクトショップのようなところがあって、一点物の人形を作られている工房です。ウチは兜を購入しましたが、とても気に入っています!言葉で説明するのが難しいので、ご興味があったら、ほさか 工房 で検索するとお店のHPになりますので見てみて下さい。ちなみに名前旗とかおまけとかはありません😖💦
べてぃ🌈
先週ひな人形買いました😍
春木屋、サンキュー、あめみや
行けるところはハシゴしました🤣
結果永光で買いました🌈対応がよく顔、着物、小物など好きなよーに選べるので自分だけのオーダーメイドみたいに選べますょ💕💕
noname
ヨーカドーですか!!
アカチャンホンポもありますもんね😌見に行ってみます!ありがとうございます!