※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊活

埼玉で腕の良い体外受精を行っている病院を教えてください。3回目の失敗で転院を考えています。通院先はウィメンズふじみ野です。

いつもお世話になってます!

埼玉で腕の良い体外受精を行ってる病院はどこでしょうか( ´・֊・` )?
3回目の体外受精に失敗し転院を考えています(´・_・`)

ちなみに、ウィメンズふじみ野に通院しています。

コメント

チーとアオ

加藤レディスクリニックに行かれたら早いですよ!関東圏にお住まいであれば😄間違いないです❗

• み

KLCですよね!

自然周期が良いと言う話と合わなかったという話両方聞くので迷っています( ´・֊・` )

• 1月21日
piano

ちょっと遠いかもしれませんが、川越の埼玉医大はいかがですか?

切迫早産で埼玉医大に入院中に、体外受精で妊娠したママさんが2人居て、ここで施術していただいて良かったと話されていたので😊

私も体外受精はしていませんが、不妊治療でお世話になりました。
齋藤先生という先生にお世話になりましたが、優しい先生で良かったです😄

• み

埼玉医大でも不妊治療行っているんですね😊
    調べてみます!

• 1月21日
まりち

浦和セントウィメンズクリニックで体外受精し、1人目妊娠、2人目治療のため通ってます☺️

• み

返信ありがとうございます!
    セントウィメンズ料金も安めで腕も良いと聞くの迷ってました!( ˙◊︎˙◞︎)◞︎

通院している感じとかどんな感じか伺いたいです🙆‍♀️💓

• 1月22日
  • まりち

まりち

腕は確かかもしれません!!
    1度目から着床してくれたので😆

でも、先生がクセのある先生で合う合わないがあるのかなと😭💦

• 1月22日
  • み

そうなのですね!
    行ってみたいと思います😊

• 1月24日