※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チェリー🍒
子育て・グッズ

フルタイムで復帰したとき、どんな事が一番大変でしたか?心の準備しときたいです!

フルタイムで復帰したとき、どんな事が一番大変でしたか?心の準備しときたいです!

コメント

にこ

私もフルで復帰しました。
医療系の仕事で、もとが忙しい職場だったのでかなり壮絶でした😩💦

仕事帰ってきてから、料理作って食べさせて片付けして子供の相手等…自分の事はすべてあとまわし
旦那も協力はしてくれてましたが、段々とストレスがたまってきて、旦那や子供にもキツくあたってしまうことが多くなってしまったので、パートにしてもらいました😌

• チェリー🍒

チェリー🍒

ありがとうございます。
    文章読んでるだけで、壮絶な帰宅後の生活が想像できます💦

育休とってるから、一度はフルで復帰しなくちゃと思ってますが、この先どうしようか…

どれくらい働いてパートにされましたか?

• 1月20日
  • にこ

にこ

そこなんですよね~💦
    私も育休もらってるからっていうのがあってフルで復帰したんですが、このままじゃ身体こわすな😩と思い、パートにしてもらいました。

だいたい半年くらい働きました。

• 1月21日