※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マヨ王子👑
雑談・つぶやき

今日は旦那に感謝.*❁ฅ´ω`ฅ❁*.家事ほとんどやってくれて、子供達のご飯も…

今日は旦那に感謝.*❁ฅ´ω`ฅ❁*.
家事ほとんどやってくれて、子供達のご飯も全部やってくれた‼︎
私はキックボクシングに行って帰りにスタバでゆっくりできたしリフレッシュ出来ました(*ฅ́˘ฅ̀*) .。.:*❤️
9時には子供達を寝かせてくれて久々に夫婦の時間(゚∀゚)
旦那は子供達とお風呂入ったのに私が久々に一緒にお風呂入らない?💕って誘ったらまさかの2回目のお風呂😂笑
お風呂って何故か普段話さないような事をスラスラ話せるからこんな時間も大切だなって改めて思った❤️
たまには二人でお風呂もアリかな(๑´ლ`๑)フフ♡
今日は本当いい一日だった‼︎明日からまた頑張ろう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

コメント

羨ましいし素敵な旦那さん❤
幸せ分けてもらいました(*´ー`*)💓

• マヨ王子👑

マヨ王子👑

🐶chimauta🌹ちゃん

今日はどうしたの?ってくらい協力的で私もビックリしました(゚∀゚)💦
    幸せ分けれてよかった (۶•౪•)۶❤٩(•౪•٩)

• 1月21日

こんばんは(*´∀`)

いいなスタバ 。キックボクシングでいい汗流したあとの一杯←って美味しそうです!

いい旦那さんですね(*^^*)ごちそうさまでした。

• マヨ王子👑

マヨ王子👑

お返事遅くなってすみません(;ω;)

久々のスタバでコーヒー美味しかったです❤️
    キックボクシング下半身がガクガクになるのでガクガクでスタバ行ってきて足回復させましたღゝ◡╹)ノ

昨日の旦那は協力的でビックリでした(゚ω゚)

• 1月21日

退会ユーザー

また良かったら9時に筋トレ倶楽部に来てください(*´∀`)ではまたp(^-^)q

• 1月21日