コメント

66(大阪)
vioをやったときに脇の脱毛も無料でついてきて、vioは回数決めてやったんですけど脇は無制限だったので自分の気が済むまで無料です😊

退会ユーザー
脇は基本安くて、私はキャンペーン中に申し込んだので綺麗に抜けるまで55円です!!
vioもやってますが、それは3年間12回で6万ぐらいでした💧
全身脱毛も申し込んで全部で23万程です。2人以上で申し込んだらもっと安くなったりします!(お店によりますが)
結局は全身脱毛など、高いのを契約してほしいがための安さだと思いました(笑)
-
ママリ
全身脱毛高いですね💦
しつこく勧誘されたりしましたか?
やっぱり安いには理由がありますよね…
ありがとうございます😊- 1月20日
-
退会ユーザー
しつこくは特にされてないです!
けどやっぱ営業うまいからか、まんまとのせられて契約してました(笑)
もともと全身脱毛したくてたまらなかったので、いいんですけど、やっぱ高いですよね😭- 1月20日
-
ママリ
そういうことだったんですね💦
高いプラン契約しなかったら安価で脱毛できるところはその料金だけで済むって感じですかね🤭- 1月20日
-
退会ユーザー
そうですね!そんな感じです🥰
友達が行ってたりして紹介で行くと安くなることもあるので聞いてみるのも有りかもしれないです!- 1月20日
-
ママリ
そうなんですね♪詳しくありがとうございました😊💓
- 1月21日
ママリ
プラスで回数無制限で無料ってお得ですね!ありがとうございます😊