雑談・つぶやき やっぱり赤ちゃんはかわいい❤かわいすぎる❤寝た❗と思って離れると、口を… やっぱり赤ちゃんはかわいい❤かわいすぎる❤寝た❗と思って離れると、口をチュパチュパしてる姿みると、離したくなくなる❤❤ミルクの匂いもやばい❗ 最終更新:2019年1月20日 お気に入り ミルク 赤ちゃん シシレッド。(7歳, 9歳, 12歳) コメント ayatamu めっちゃわかります(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" ギューってしたくなりますよね💕 匂いもいい匂いすぎてクンクンしたくなります💕💕 1月20日 シシレッド。 本当にかわいい❤ですよね❤旦那と違う反応、声を出した時とか、やばいです(笑) 匂い嗅ぐと母乳がでてきます(笑) 1月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シシレッド。
本当にかわいい❤ですよね❤旦那と違う反応、声を出した時とか、やばいです(笑)
匂い嗅ぐと母乳がでてきます(笑)