※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たけとも
妊活

人工授精後に出血があり、感染の心配がある場合、抗生物質を服用しても大丈夫でしょうか?

人工授精の2日後くらいにタイミング取られた方、おられますか?
私の場合は、土曜日の午前に人工授精した時から少し出血があります。
感染とか大丈夫ですかね?
抗生物質はもらいましたが。

コメント

N

説明なかったですか?
わたしは入浴や夫婦生活に制限はないと説明受けたので人工授精の日とその翌日にもタイミング取りましたよ☺️

• たけとも

たけとも

タイミングはとっても良いと言われましたが、2日後とかいつから良いとか聞かれなかったので💦
    当日は、まだお腹の方が痛かったので、やめときました💦

• 1月20日
ながいも

うちは当日以外は性交OKと言われましたが、痛みや出血、お腹の張りがあるうちは控えましたよ🍀😌🍀

• たけとも

たけとも

ありがとうございます😁
    また明日も出血あるようならやめときます。
    もう、ほんの少しティッシュに付くくらいなので☺️

• 1月20日
  • ながいも

ながいも

あ、ごめんなさい、人工授精は当日もOKだったかもしれません💦
    でも出血があるとなかよししても気になってしまうと思うので、それでいいと思います😉👍
    お大事になさってください❤️

• 1月21日