コメント
みさと
伝い歩きマスターしてからすぐ歩けるようになったので、うちは手押し車必要なかったなーと思います😅
退会ユーザー
つたい歩きを始めたばかりなら、手押し車だと軽すぎて、上半身だけが前に出てしまうと思います。暫くは重さのあるおもちゃ箱とかで良いと思いますよ。
アンパンマンのへんしんウォーカーを貰いましたが、つたい歩きの頃は手押し車として使うには軽過ぎました。手で押して歩けるようになったのは、自立歩行ができるようになった頃だったと思います。
ただ物にもよると思うので、売り場で試してみるのも良いと思います!
-
リボン
顔から転んでしまいそうですよね💦売り場で試してみます!!ありがとうございます!
- 1月20日
オムハンバーグ
つたい歩きします☺
押し車、フィッシャーズなんとかの犬のヤツ持ってますが、一時ハマりました笑
今はブームが去りましたが...笑
思い出すと遊びます😊
その子によるのかなって思います☺
売り場で遊んでみるのもいいと思います☺
-
リボン
なるほど💡売り場試してみます♬ありがとうございます!!
- 1月20日
リボン
ありがとうございます!伝い歩きマスターしたら、一人で歩けますか?(^ ^)
みさと
その子次第ですよねこればっかりは😅
うちの子は伝い歩きして3日くらいで1人で立てるようになって、その次の日にはよちよち歩き出しました🤗