コメント

くまさん
予約は前日の13時からですよ〜!
午後からの診察も前日13時に予約できます(^^)
いつも13時前から携帯片手にスタンバッてます。笑
くまさん
予約は前日の13時からですよ〜!
午後からの診察も前日13時に予約できます(^^)
いつも13時前から携帯片手にスタンバッてます。笑
「産婦人科・小児科」に関する質問
胃腸炎でしょうか、、 下の子が木曜日に下痢でお迎え要請があり、受診しました。 整腸剤はもらって飲んで、それから水下痢→泥状とよくはなりつつもまだ回数多く様子見です。 今朝から私も吐き気と水下痢、腹痛の症状…
生理かわからなくて…聞きたいです。 先月は2日に生理始まりました。 でもいつもより早かったです。23日周期です。 今月は2日に生理?の出血がありましたが かなり少ない量の出血です。今日で4日目です。 おりものシー…
早産で入院中に子どもに黄疸がでて光線療法をした方いますか?本日退院日なのですが、3日前からビリルビン値が高く、退院前日になり光線療法が開始となりました。一日離れ離れなだけですっごく悲しいのですが24時間後に数…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
リラックマ
ありがとうございます❣️聞くの忘れたので助かりました💦
私もちょうど一時に予約するのに
絶対いつも8番目〜14番目とかです笑笑みんなやっぱり狙ってるんですかね(⌒-⌒; )笑
くまさん
いえいえー!お役に立てて何よりです☺︎
わかります、わかります!!ピッタリに押しても えー?!ってなります笑
すごい混むから やっぱりみんな狙ってるんでしょうね(^^;)