産婦人科・小児科 伊賀市の森川病院の午後の予約は、前日の一時から可能ですか? 伊賀市の森川病院って、ネット予約開始 前日の一時からでしたよね?今度初めて、午後の検診に 行くのですが、午後も一時に予約できるのかな? 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 検診 森川病院 伊賀市 リラックマ(7歳) コメント くまさん 予約は前日の13時からですよ〜! 午後からの診察も前日13時に予約できます(^^) いつも13時前から携帯片手にスタンバッてます。笑 1月20日 リラックマ ありがとうございます❣️聞くの忘れたので助かりました💦 私もちょうど一時に予約するのに 絶対いつも8番目〜14番目とかです笑笑みんなやっぱり狙ってるんですかね(⌒-⌒; )笑 1月20日 くまさん いえいえー!お役に立てて何よりです☺︎ わかります、わかります!!ピッタリに押しても えー?!ってなります笑 すごい混むから やっぱりみんな狙ってるんでしょうね(^^;) 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リラックマ
ありがとうございます❣️聞くの忘れたので助かりました💦
私もちょうど一時に予約するのに
絶対いつも8番目〜14番目とかです笑笑みんなやっぱり狙ってるんですかね(⌒-⌒; )笑
くまさん
いえいえー!お役に立てて何よりです☺︎
わかります、わかります!!ピッタリに押しても えー?!ってなります笑
すごい混むから やっぱりみんな狙ってるんでしょうね(^^;)