
コメント

ひつじ
塩麹は漬けすぎると
お肉が硬くなってしまいますよ!
20〜30分で漬ける時間は
大丈夫かと思います👌

はじめてのママリ🔰
軍鶏とかヒネだったんじゃないですか?
-
くおん
さっき旦那に確認したら、親鳥だったみたいです、、
鍋とかにすると美味しいらしいです- 1月20日
ひつじ
塩麹は漬けすぎると
お肉が硬くなってしまいますよ!
20〜30分で漬ける時間は
大丈夫かと思います👌
はじめてのママリ🔰
軍鶏とかヒネだったんじゃないですか?
くおん
さっき旦那に確認したら、親鳥だったみたいです、、
鍋とかにすると美味しいらしいです
「肉」に関する質問
夜ご飯お鍋の時って、お肉何グラム用意しますか? 昨日、大人二人、6歳女の子一人で、しゃぶしゃぶ用の豚肉700グラム足りませんでした😅 旦那も子供もお肉でお腹いっぱいにしたいそうで…笑 旦那は流石に野菜も食べてま…
胃腸炎だったら何回か嘔吐ありますよね? 木曜日の夜遅く上の子が緑で柔らかいうんちが出たと言っていて金曜日下の2人もうんちの回数が多かったです。 そして同じく金曜日上の子が車に乗っていたら嘔吐しました。 そして…
先日友人とBBQをしたのですが、生肉を焼くトングと野菜を焼くトングが同じだったことに気付かず、玉ねぎ二切れ、とうもろこしを食べてしまいました。。 こういう場合でもやはりトキソプラズマに感染するリスクはあるので…
家事・料理人気の質問ランキング
くおん
そつなんですか?!
塩麹でそんなに硬くてホルモンみたいになりますか?( ´•̥ ̫ •̥` )