コメント
ひつじ
塩麹は漬けすぎると
お肉が硬くなってしまいますよ!
20〜30分で漬ける時間は
大丈夫かと思います👌
はじめてのママリ🔰
軍鶏とかヒネだったんじゃないですか?
-
くおん
さっき旦那に確認したら、親鳥だったみたいです、、
鍋とかにすると美味しいらしいです- 1月20日
ひつじ
塩麹は漬けすぎると
お肉が硬くなってしまいますよ!
20〜30分で漬ける時間は
大丈夫かと思います👌
はじめてのママリ🔰
軍鶏とかヒネだったんじゃないですか?
くおん
さっき旦那に確認したら、親鳥だったみたいです、、
鍋とかにすると美味しいらしいです
「肉」に関する質問
あまり下味をつけてないから揚げが好きな人いますか? 肉に濃い味が染み込んでるのが苦手で下味は塩コショウとニンニクと少しの醤油くらいでかなり薄味につけてます。 そのかわりレモンと塩コショウを添えてお好みでつけ…
ドゥーテスト、これは逆転現象と思って大丈夫ですか?🥺 高温期15日目夜です。 判定線も確認線も何故かいつもより薄いような気がしますが、一応肉眼でも判定線の方が濃いです💦 すみませんが、こういったことにご理解頂け…
日立のまるごとチルドの冷蔵庫使ってる方。 冷凍したお肉などを解凍したい時ってどうしてますか? 今までの冷蔵庫なら、半日とか冷蔵庫に移しておけばいい感じに溶けていたのですが、、 まるごとチルドだと、冷凍された…
家事・料理人気の質問ランキング
くおん
そつなんですか?!
塩麹でそんなに硬くてホルモンみたいになりますか?( ´•̥ ̫ •̥` )