
コメント

ひつじ
塩麹は漬けすぎると
お肉が硬くなってしまいますよ!
20〜30分で漬ける時間は
大丈夫かと思います👌

はじめてのママリ🔰
軍鶏とかヒネだったんじゃないですか?
-
くおん
さっき旦那に確認したら、親鳥だったみたいです、、
鍋とかにすると美味しいらしいです- 1月20日
ひつじ
塩麹は漬けすぎると
お肉が硬くなってしまいますよ!
20〜30分で漬ける時間は
大丈夫かと思います👌
はじめてのママリ🔰
軍鶏とかヒネだったんじゃないですか?
くおん
さっき旦那に確認したら、親鳥だったみたいです、、
鍋とかにすると美味しいらしいです
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
くおん
そつなんですか?!
塩麹でそんなに硬くてホルモンみたいになりますか?( ´•̥ ̫ •̥` )