その他の疑問 メルカリでテレビ買った方で、テレビに傷ない、美品と書かれていながら… メルカリでテレビ買った方で、 テレビに傷ない、美品と書かれていながら 傷があるものが届いた方おられませんか? 運営対応してくれるかなぁ…(´இ﹏இ`) 大きいキズ…3分の1位の大きなキズ( ;ᯅ; ) 安い買い物でもないし( ´⚰︎` ) テレビはプチプチにも包まれずダンボーるに乱雑に入れられ…プチプチを上からパラパラかけられていただけ。あんなので梱包なんて言えない😠 最終更新:2019年1月21日 お気に入り テレビ 買い物 メルカリ うさまま🐰💜(5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント K テレビじゃないですがミシンを買って初期不良で返金してもらいました。 運営にメールすると2.3日で対応してもらえますよ。 1月20日 うさまま🐰💜 ありがとうございます。運営が数日お待ちくださいと連絡もらいました( ;ᯅ; )返金されますように( ;ᯅ; ) 1月21日 K ご返信ありがとうございます。 無事返金されるのを願ってます!! 1月21日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまま🐰💜
ありがとうございます。運営が数日お待ちくださいと連絡もらいました( ;ᯅ; )返金されますように( ;ᯅ; )
K
ご返信ありがとうございます。
無事返金されるのを願ってます!!