子育て・グッズ 離乳食初期のしらすペーストの作り方について。鯛を食べさせたんですが… 離乳食初期のしらすペーストの作り方について。 度々の質問失礼します💦 鯛を食べさせたんですが、すでに娘の口と手の魚臭さに萎えてしまいました😰 豆腐をあまり食べてくれなかったので、他のたんぱく質となるとしらすかなぁと思ったんですが、さらに臭みが増すと思うのですが…臭みがなるべく出ない調理法はありませんか? 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 1 魚 離乳食初期 いのこ(6歳) コメント ぴーちゃん🍑 私は鯛を焼いて、ほうれん草と一緒にペーストにしていました! 1月20日 いのこ コメントありがとうございます😌 娘がほうれん草嫌いで😱でも魚臭さが減るなら試してみようかな…。 しらすも何かに混ぜましたか? 1月20日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いのこ
コメントありがとうございます😌
娘がほうれん草嫌いで😱でも魚臭さが減るなら試してみようかな…。
しらすも何かに混ぜましたか?