※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなたんのママ
家族・旦那

昨年LINEのみの浮気発覚して夫とやり直す方向になりましたがやはり相手…

昨年LINEのみの浮気発覚して夫とやり直す方向になりましたがやはり相手の女の事を思い出してしまい夫に当たるようになりましたあの女のせいで私は悪くないのに夫に当たって夫から軽いDV受けて本来なら当たる相手あの女なのにと夫の事は愛してますが最近軽いDV私が当たるからしつこいからつい手が出てしまうと疲れました相手の女が一番許せないのに

コメント

DV大丈夫ですか?
しんどいですね泣。

私も連絡だけの浮気されてます、
ですがまだ言えずじまい…
手は出されてませんが、上から物を言われることが多くしんどくなります。

一度浮気されたら信用もできないし、疑うし、女が許せないですよね

• ひなたんのママ

ひなたんのママ

何とか大丈夫です😅お互い被害者なのにね私がフラッシュバック起きて夫に当たって私も手が出ちゃうときがあってお互い様なんですが当たる相手女なのにといい年して謝罪も未だにないです女から

• 1月20日

退会ユーザー

なんで浮気の相手って、知ってるのに堂々できるんですかね。
    ほんと、イライラしますよね😂

• 1月20日

DVはよくありませんね
いくらあなたが八つ当たりしてることが原因だとしても。
八つ当たりはわかりますが
お互い疲れてしまいますよ

• ひなたんのママ

ひなたんのママ

そうですねお互い疲れてますね😅

• 1月20日

ママリのアイコン旦那さんですか?顔出しちゃって大丈夫なのでしょうか。。。