カスミ
精神的ストレスでも母乳出なくなることあるみたいなので、仕方ないことだったかと思いますがショックですよね…😢
私も年子の育児ストレスからか4ヶ月で突然母乳が出なくなり完ミに移行しましたが、出なくなったときはショックと寂しさを感じました😔
でもミルク育児でも母乳育児でも愛情も栄養も同じです!そこにママの免疫があるかないかだけの問題です。
あとあと子供の育ちに差が出ることもないです!罪悪感を感じたりしないで愛情いっぱいに接してあげてください😄
カスミ
精神的ストレスでも母乳出なくなることあるみたいなので、仕方ないことだったかと思いますがショックですよね…😢
私も年子の育児ストレスからか4ヶ月で突然母乳が出なくなり完ミに移行しましたが、出なくなったときはショックと寂しさを感じました😔
でもミルク育児でも母乳育児でも愛情も栄養も同じです!そこにママの免疫があるかないかだけの問題です。
あとあと子供の育ちに差が出ることもないです!罪悪感を感じたりしないで愛情いっぱいに接してあげてください😄
「3歳」に関する質問
10月で3歳の女の子なので本来なら今年、七五三やる予定でした…! なのですが💦 悪阻で全然そんなことまで考えられなくて、 下の子が生まれてやっと七五三のこと思い出した。←今ここです。 スタジオアリスでと思ったのです…
私、おかしいんですかね? 3歳、かなりイヤイヤ、癇癪、重いのに抱っこをせがまれ、体も痛いし、メンタルもやられて気が狂いそうです。 前なら我慢して抱っこしたりしていましたが、我慢の限界でファーストフード店の椅…
3歳の娘、最近肌荒れがひどくてどうしていいかわかりません😭 産まれたときから肌が弱く、皮膚科に通ってヒルドイド+ロコイドを塗り続けていました。 顔が治ったら足が荒れて…足が治ったら手が荒れて…という感じで、全て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント