カスミ
精神的ストレスでも母乳出なくなることあるみたいなので、仕方ないことだったかと思いますがショックですよね…😢
私も年子の育児ストレスからか4ヶ月で突然母乳が出なくなり完ミに移行しましたが、出なくなったときはショックと寂しさを感じました😔
でもミルク育児でも母乳育児でも愛情も栄養も同じです!そこにママの免疫があるかないかだけの問題です。
あとあと子供の育ちに差が出ることもないです!罪悪感を感じたりしないで愛情いっぱいに接してあげてください😄
カスミ
精神的ストレスでも母乳出なくなることあるみたいなので、仕方ないことだったかと思いますがショックですよね…😢
私も年子の育児ストレスからか4ヶ月で突然母乳が出なくなり完ミに移行しましたが、出なくなったときはショックと寂しさを感じました😔
でもミルク育児でも母乳育児でも愛情も栄養も同じです!そこにママの免疫があるかないかだけの問題です。
あとあと子供の育ちに差が出ることもないです!罪悪感を感じたりしないで愛情いっぱいに接してあげてください😄
「3歳」に関する質問
熱性痙攣かと思ったら違う病気だった方いらっしゃいますか? 3歳男の子、朝は発熱なし 18時頃、兄と座って遊んでる途中に突然反応がなくなり 呼吸停止、眼球上転、チアノーゼで緊急搬送されました。 搬送時は39.9℃、酸素…
3歳の子連れ葬式のカバンについて🙇♂️ なるはやで、ご回答いただけますと大変助かります🙏💦 急なことなのですが、先日義父が亡くなり今後お通夜とお葬式があるのですが、今日は3歳の娘の服が黒が全くないため、フォーマ…
こんにちは! 今日は息子と保育園をサボりデート! 近くのショッピングモールに行きました😊 「トイレ…」って言われ、多目的トイレに行くと使用中… 女子トイレに男の子の立ってする小さなトイレがあるので、女子トイレに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント