ファッション・コスメ ウェディングフォト撮るのですが、私の母、旦那の母、旦那の弟が来ます… ウェディングフォト撮るのですが、私の母、旦那の母、旦那の弟が来ます。 また義理弟が一眼レフ持ってるのでそれでも撮ってくれるのですが、みんな服装どんなので行けばいいのか?って感じになってます。 スーツ?普段通りの私服? 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 旦那 服装 一眼レフ スーツ まる(4歳11ヶ月, 7歳) コメント miii まりーさんのイメージしている雰囲気に合わせたらいいと思います!カッチリしたいのならスーツ、アットホームな雰囲気で撮りたいのなら色とかで合わせて私服など☺️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント