コメント

みわ
先に写真撮れば衣装は貸して貰えますが...

ママリ
マリオではなくアリスでしたが、撮影日と衣装レンタル別日にしてもらいましたよ。
疲れてしまうと思ったのと義両親の迎えとか食事にいったりとかのタイミングの関係で。
レンタル衣装と撮影衣装が別なので可能みたいでした。
相談されてみてはいかがでしょうか?
-
まりまり
聞いてみたらダメでしたー💦
ありがとうございます🍀- 1月20日
みわ
先に写真撮れば衣装は貸して貰えますが...
ママリ
マリオではなくアリスでしたが、撮影日と衣装レンタル別日にしてもらいましたよ。
疲れてしまうと思ったのと義両親の迎えとか食事にいったりとかのタイミングの関係で。
レンタル衣装と撮影衣装が別なので可能みたいでした。
相談されてみてはいかがでしょうか?
まりまり
聞いてみたらダメでしたー💦
ありがとうございます🍀
「お宮参り」に関する質問
お宮参りの、子供の服装についてです。 この度3人目を出産し、今度お宮参りをします。 上の子たちの服装をどうしようかと迷っています。 5歳と4歳の女の子なんですが、フォーマルな服を持ってません… 綺麗めのワンピース…
お宮参りの撮影があるのですが もうずーーーーーっと美容院いけてなくて 髪がパサパサです🥲 のびて毛量がすごい ボブカット パサパサ なにかいいセット方法ないでしょうかーーー もしくはこれ使えば綺麗になるなど!
【お宮参りの時期について】 今月の20日予定日で出産を控えている初マタです👶🏻 お宮参りの時期について悩んでおり 7月中旬〜下旬に行うとなると暑いので 赤ちゃんへの負担が気になります😵💫 義実家から徒歩3分の小さな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりまり
ですよね💦
ありがとうございます🍀