妊娠・出産 最近お腹が張り、腰が痛いです。検診では子宮口は閉じていて重いです。胎動が激しくて眠れません。明日から39週です。 最近は、1時間に3〜4回ほどお腹が張るようになり 腰も日々ズキズキしてきたな〜👶 昨日の検診では、子宮口閉じてるし高いね。って笑 お腹も重く手足もむくみが増えてきてパンパン! 胎動も未だにごろっごろで、夜中も寝れない…笑 早く出てきてくれていいよ😂👏🏻 明日から39週! 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 胎動 妊娠39週目 むくみ 子宮口 検診 パン お腹が張る ぽぽママ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント かっぱ 私も同じです〜😂 子宮口閉じてるし、高いし、右横っ腹超蹴られてます笑 1月20日 ぽぽママ 右横っ腹!!めっちゃ一緒ですね😂😂 お腹上から見ると台形ですww 1月20日 かっぱ 台形分かります分かります!!😂 そっち?!みたいな方向をいつもおもいっきり蹴られるので いてててて...ってなってます😂 寝起きの手のむくみとかホントやばすぎて、指曲がらなくて毎日激痛ですよ😂 1月20日 ぽぽママ 臨月大変だな…としみじみ 思ってしまいます😂 寝起きやばいですよね。笑 1月20日 かっぱ 寝起きやばいです... とりあえずうんこ座りしな!って病院で言われました😂 1月20日 ぽぽママ え?うんこ座りですか?😂😂 なんでだろ!笑 1月20日 かっぱ うんこ座りすると赤ちゃん下がってくる?みたいですよ?笑 やってみたらお腹苦しくて出来ませんでした笑 1月20日 ぽぽママ 確実に苦しいですよね!😂😂 私もやってみます。笑 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽママ
右横っ腹!!めっちゃ一緒ですね😂😂
お腹上から見ると台形ですww
かっぱ
台形分かります分かります!!😂
そっち?!みたいな方向をいつもおもいっきり蹴られるので
いてててて...ってなってます😂
寝起きの手のむくみとかホントやばすぎて、指曲がらなくて毎日激痛ですよ😂
ぽぽママ
臨月大変だな…としみじみ
思ってしまいます😂
寝起きやばいですよね。笑
かっぱ
寝起きやばいです...
とりあえずうんこ座りしな!って病院で言われました😂
ぽぽママ
え?うんこ座りですか?😂😂
なんでだろ!笑
かっぱ
うんこ座りすると赤ちゃん下がってくる?みたいですよ?笑