※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなめ
子育て・グッズ

初めての散歩を計画してますが、何か気をつけた方がいい事ありますか??21日で2ヶ月になります☆ベビーカーでする予定です

初めての散歩を計画してますが、何か気をつけた方がいい事ありますか??
21日で2ヶ月になります☆ベビーカーでする予定です

コメント

azu5523♡

まだ肌寒い季節ですので、昼間の暖かい時間に、お家の近所をまずは10分くらいで帰宅されるのが良いと思います♡

かなめ

わかりましたぁo(^▽^)oありがとうございます

ぐるりん

当たり前ですが、携帯と母子手帳等は持って歩くようにしてます(^^)/

ちゃんはな

ベビーカーで、との事なので、赤ちゃんは上向きですよね? 曇りの日でも、真上の空を見てると赤ちゃんからすれば眩しいみたいです。 なので、日よけが付いていると思うので、フルオープンより、お空半分しか見えないよ?くらいで良いと思います★

あとは、まだまだ寒いのでブランケットを掛けてあげるくらいですかね♡

かなめ

分かりましたぁ(^ω^)ちゃんと持ってないと何かあったときにあれですよねo(^▽^)o

かなめ

分かりましたぁ(^ω^)日よけしっかりします