※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんぴん茶
雑談・つぶやき

お腹の子の名前考えつつ、ふと娘の名前を姓名判断かけたら思いの外、凶…

お腹の子の名前考えつつ、ふと娘の名前を姓名判断かけたら思いの外、凶だらけだったぁ😱名前付けるときに確認して、名字と名前の一文字目だけは相性悪いのわかってたけど、そのほかも凶が💦うわぁーごめんよー💦もう遅いね😢

コメント

にゃぁฅ^•ω•^ฅ

姓名判断通りになるなら、不幸な人なんていない。みんな幸せで、事件なんて起こらない、平和な世界なはず!でもそんなことは絶対ありえないし、姓名判断なんてただの迷信!と、私は思ってます☺️

• さんぴん茶

さんぴん茶

女の子なんで、結婚したら名字変わるしいっかなーと付けたんですがね💦
    まぁ全部大吉な名前にしたところで悩みが1つもない人生になることはないですもんね‼️私がずっとつけたかった名前だし、気にしないようにします💦

• 1月20日

姓名判断は流派でも違うし…
使ってはいけない漢字シリーズもめちゃくちゃだし…

本当に良い名前ってなんでしょうね?σ(^_^;)💦

写メは使ってはいけない漢字シリーズです!爆笑🤣

退会ユーザー

違う流派の使ってはいけない漢字シリーズもありますよ〜!

• 1月20日
  • さんぴん茶

さんぴん茶

え💦普通によく見る漢字も入ってますね‼️旦那の名前の漢字もある💦
    もう名前付けるの難しすぎです💦

• 1月20日

退会ユーザー

二番目の続きです(^^)

本当に、こんなんじゃ、どうしたら良いのよ💦ってなもんですよね‼️😂

• 1月20日
  • さんぴん茶

さんぴん茶

本当にどうしましょ💦とりあえず不吉で恐ろしい漢字は普通に使わないですけどね💦名付けますます迷います😰

• 1月20日

退会ユーザー

幸や愛もダメらしいし、姓名判断の良すぎる名前もダメだそうですから…笑

結局は両親が愛情込めて考えた名前がその子にとっては一番なんですよね(^^)✨

だって、もう我が子と名前が馴染み過ぎて、今、名前を変えれるとしたって、今更他の名前はしっくりきませんもん(^^)
    胸を張って、気に入った名前を付けてあげてください✨

• 1月20日
  • さんぴん茶

さんぴん茶

そうですよね✨あんまり気にしすぎず、気に入った名前付けてあげようと思います‼️ありがとうございます😊

• 1月20日