※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこみんと
子育て・グッズ

お昼寝して2時間以上経ちます。夜に響きそう…こういう時は起こしますか?

お昼寝して2時間以上経ちます。夜に響きそう…こういう時は起こしますか?

コメント

りー

可愛そうだけど夜大変だし起こしちゃいます!おやつ食べよ!って言って😊

• ちょこみんと

ちょこみんと

返信遅くなりすみません、投稿してからムクっと起きてきました😆

• 1月21日
キャサリン

うちは起こしません!
おやつなしで、夕飯するといつもの時間に戻せるみたいで、普通に寝ます😪

• ちょこみんと

ちょこみんと

返信遅くなりすみません、コメントありがとうございます😊

• 1月21日
ゆきだるま

その子によって夜寝てくれる子もいますが娘は寝ないので起こします!

• ちょこみんと

ちょこみんと

返信遅くなりすみません、結局すぐに起きてきました💦

• 1月21日
mako

今現在2時間半寝ていますが朝方一度起きたから多少寝不足だし午前中広い公園で走り回ったので今日はまだ起こしません🙆
3時間経ったら起こしますー。
うちはいつもの20時には眠そうでなくても遅くても21時にはすんなり寝るのでそんなに大きく明日には影響しないので。

• ちょこみんと

ちょこみんと

返信遅くなりすみません、やはり3時間以内くらいで起こすのが良さそうですね( ´ ▽ ` )

• 1月21日
キラキラ星

うちは起こすと機嫌が悪くなることが多いので、自分から起きてくるのを待っています!でも3時間経つとさすがに起こしています。

• ちょこみんと

ちょこみんと

返信遅くなりすみません、うちも起こすと不機嫌になります💦3時間以内がベストですかね😊

• 1月21日