※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リーヌ
お出かけ

3歳の子を連れて、USJは大変ですか?春から二人目を妊活するので、する前…

3歳の子を連れて、USJは大変ですか?
春から二人目を妊活するので、する前に最後三人でめいいっぱい楽しみたいなっと思い、、、
記憶に残るかはわからないですが、そんな遠くに出かけることもないから思い出づくりもしたいなっと!

コメント

める

大変というより3歳児がたのしめるアトラクションがかなりすくないです(・・;)
絶叫系が大半なのでパレード中心になると思います(・・;)

Ⓜ︎

去年10月末と12月中旬に行きましたが、とても楽しめましたよ😄
私自身妊婦で、子供も92センチ以下なので乗り物には乗りませんでしたが、たくさんキャラクターと写真撮ったり、ショー見たり、ワンダーランドエリアでは室内スペースもあるのでかなり喜んでました❣️

92センチ以上のお子さんなら乗り物もちょこちょこ乗れますよ✨
3歳までは無料なので是非楽しんできてください😆

きなこもちもち

平日ですか?休日だとそれなりに混んではいると思いますが、1月ならハロウィンとか特別なイベントごともないので、少しマシかもしれないです。

アトラクションは、身長制限や年齢制限で乗れるものは少ないかもしれません ྀྀ ྀྀ
同伴なら乗れるタイプのものもありますよ♫
前もってHPで確認してみてください◡̈*
エルモのバブルバブルがある場所は、屋内でちょっとしたボールプールとか滑り台があるので、お子さんが飽きだしたり寒くなってきたら連れていってみてください♫

ベビーカーは持っていった方がいいかもですね〜♫

あっきー

息子が3歳くらいで行きました!
身長92センチ超えてたからアトラクションもいくつか乗れたし、ミニオン大好きなのでとっても喜んでました☺
子供はジョーズが楽しかったみたいで5歳になる今でもまた行きたいなーって言ってます(笑)