妊娠・出産 排卵チェッカーやったのですが極薄の場合は排卵後?なのでしょうか?排卵… 排卵チェッカーやったのですが極薄の場合は排卵後?なのでしょうか? 排卵予定日が昨日だったのですが私がしばらく出張してて朝にできなく、、昨日帰宅後一応仲良ししたのですが念の為今日の朝に排卵チェッカーやってみたら極薄、、それとも蒸発線? 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 予定日 蒸発線 仲良し 排卵チェッカー みる(生後2ヶ月, 5歳3ヶ月, 17歳) コメント はるゆきち 写真のものは陰性ですが、これが排卵前か排卵後かは続けて使わないと分かりません。 基本的に排卵検査薬は排卵予定日より4日前くらいから毎日しないと意味がありません。 1月20日 みる うっすらでてたんですがこれは陰性なんですね! 次回から四日前から使ってみます! 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みる
うっすらでてたんですがこれは陰性なんですね!
次回から四日前から使ってみます!