ホテルでお食い初めをする予定です。ミキハウスのセレモニードレスを着せてもいいでしょうか?お宮参りと100日記念の写真は一緒に撮れますか?スタジオアリスがいいかな?
ホテルでお食い初めをする予定です。退院時とお宮参りの時に着せたミキハウスのセレモニードレスがあるのですがお食い初めの時に娘にそれを着せてもいいでしょうか?袴ロンパースを着せる方が多いようですが娘は似合わない気がして😂
あと、別日に初めてスタジオで写真を撮ってもらおうと思うのですがお宮参りと100日記念の写真は一緒に撮ってもらえるのでしょうか?定番のスタジオアリスがいいかな?と考えています!
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳)
コメント
りりん
うちの子も袴ロンパース似合わない気がして(笑)ピンクと白のドレスワンピを着てお店でお食い初めしましたよ〜☺️
彗ママ❤️
着せても良いと思いますよ❤️
一緒にとれます❤️
アリスで節句とハーフバースデー
一緒にとりました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
スタジオアリスよかったですか?お値段的にはだいたいどれくらいでしたか?🤔- 1月20日
-
彗ママ❤️
アルバム作ったりキーホルダーつくりました!
4万くらいしました💦- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕参考にさせていただきます🙇♂️
- 1月20日
はじめてのママリ🔰
一緒ですね💕笑 個人的に私があまり好きじゃないっていうのもあります😂ちなみにドレスワンピはどちらで買われましたか?☺️
りりん
わかります!(笑)(笑)
アカチャンホンポでこんな感じのドレスワンピです!
はじめてのママリ🔰
ですよねー!!!笑
画像ありがとうございます☺️
可愛いドレスワンピですね👗💕
参考にさせていただきます🌟