オクソートットの吸盤タイプのランチプレート使ってる方いますか?うちの…
オクソートットの吸盤タイプのランチプレート使ってる方いますか?
うちの食卓は木でできているのでちゃんとくっついてくれるか不安です😔
使い勝手いいのかいろいろ聞かせてください🙏💓
- NK(6歳, 8歳)
オクソートットの吸盤タイプのランチプレート使ってる方いますか?
うちの食卓は木でできているのでちゃんとくっついてくれるか不安です😔
使い勝手いいのかいろいろ聞かせてください🙏💓
「子育て・グッズ」に関する質問
よく保育園から ママが疲れてるとか 家でみたくないという理由で 休みの日預けないでください。 週6日預けるなんて 子どもが可哀想ですと言われてましたが、 今日仕事が休みなので 家でみるつもりでいたところ、 運動会…
ショックです😞 申し訳ございません。愚痴です😭😭😭 今日夜2歳の子供用のお昼寝布団をネットで購入したものが届きました。 ドア開けた瞬間かなりのタバコ臭… 案の定ダンボールはタバコ臭がすごい… 中の布団を嗅いでみたとこ…
自分が嫌になります焦る休日に体調を崩してた娘が 明日から保育園で寝る前に行きたくないと いい仲の良い友達のことさえ嫌いだもんと言ってきました 元から繊細なところがあり せっかく調子良く行けてたのにまたこれか💦と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント