チーク難民です😢ラメがなくて、発色がいいチーク教えて下さい!プチプラ…
チーク難民です😢ラメがなくて、発色がいいチーク教えて下さい!プチプラもデパコスも歓迎です(*´꒳`*)THREE使ってましたが割れて萎えてます👹👹👹
- てもす(3歳4ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
める
個人的にはジル・スチュアートは発色よくてすきです🙌
はな
エレガンスの、これ使ってます😊
発色も良いし、ラメも入ってなくて気に入ってます💗
-
てもす
回答ありがとうございます🌈エレガンス調べたら評価めちゃくちゃ高くて気になります!!!ぜひ、試したいと思います😍
- 1月25日
LOUIS
セザンヌおすすめです🙋🏻♀️💕
値段の割にとても発色が良くて、満足してます👍🏻💕
-
てもす
回答ありがとうございます🥰
セザンヌ、使ったことあります😍
安いのに発色いいですよね!!- 1月25日
つゆ
マリブビューティーはおすすめです🐯💛💛
-
てもす
回答ありがとうございます♥️
マリブビューティー、初めて聞いたのので調べてみます🎶- 1月25日
魔法少女
MACかNARSおすすめです🐰💗
-
てもす
回答ありがとうございます!!
どちらも評判いいですよね😍気になるので、テスターやりに行きます!- 1月25日
るん
キャンメイクの単色のマットのやつおすすめです!
-
てもす
マット大好きなのでぜひテスターやりに行こうと思います❊- 1月25日
RUKA
発色も良く、落ちにくいのでシャネル好きです。
そしてなかなか減らないのでなんだかんだでコスパもいいのかと、、
-
てもす
ベルコスメで見てて、コスパ良さそうだなと思いました😍絶対テスターやりに行きます!!- 1月25日
あんこコーヒー
アディクションやクリニークはラメ入りじゃないチークが結構ありますよ〜☺️
発色も良いです🙆♀️
-
てもす
回答ありがとうございます!!
クリニークってラメ入りじゃないやつもあるんですか!?知らなかった💦調べます♥️- 1月25日
てもす
皆様回答ありがとうございます
家族インフルなので落ち着いたら返信させていただきます
てもす
ジル、いつも見て可愛いなぁと思ってましたがテスターやったことないので、やってみたいと思います😍
める
名前忘れちゃったんですけどブラシがチェーンでくっついてるチークは発色めっちゃいいですよ🙆
てもす
それです!!それオシャレだなぁって思ってました♥️発色いいなら更に気になります(*´`)
める
チェーンでついてないのは発色は微妙ですけど見た目はかわいいですよ笑
てもす
チェーンついてないのもあるんですね!!どんなものか調べてみよっと🥰