秋田にお住いの方に質問です。この春、あきたレディースクリニック安田…
秋田にお住いの方に質問です。
この春、あきたレディースクリニック安田で里帰り出産予定なのですが、口コミで体重管理に厳しいとのコメントを多く目にしました。具体的にはどのくらい厳しいのかご存知の方いらっしゃいましたら教えていただけないでしょうか。
ちなみに妊娠後期に入ったばかりで既に10キロ近く増量中です‥😭
- よこ
秋田にお住いの方に質問です。
この春、あきたレディースクリニック安田で里帰り出産予定なのですが、口コミで体重管理に厳しいとのコメントを多く目にしました。具体的にはどのくらい厳しいのかご存知の方いらっしゃいましたら教えていただけないでしょうか。
ちなみに妊娠後期に入ったばかりで既に10キロ近く増量中です‥😭
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期でお腹パンパンなんですが妊婦健診ってワンピースだと下半身丸出しで恥ずかしいですかね?? エコーもそうだけど ノンストレステスト? お腹出しますよね? みなさんセパレートですか?
妊娠後期の初マタです。旦那の愚痴です、、 妊娠9ヶ月の初マタです。 普段から旦那はお腹の子が生まれてくるのをとっても楽しみに 妊娠してからなお仕事に身が入っています。 ただお酒を飲むと飲まれてしまうところが…
妊娠初期の身体の変化について教えてください! 最終月経から数えると現在6週で、7週で産婦人科の予約を取っています。 検査薬で陽性でしたがまだ病院に行ってないので無事確定とは言いにくく、異所性妊娠等の不安もあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント