秋田にお住いの方に質問です。この春、あきたレディースクリニック安田…
秋田にお住いの方に質問です。
この春、あきたレディースクリニック安田で里帰り出産予定なのですが、口コミで体重管理に厳しいとのコメントを多く目にしました。具体的にはどのくらい厳しいのかご存知の方いらっしゃいましたら教えていただけないでしょうか。
ちなみに妊娠後期に入ったばかりで既に10キロ近く増量中です‥😭
- よこ
秋田にお住いの方に質問です。
この春、あきたレディースクリニック安田で里帰り出産予定なのですが、口コミで体重管理に厳しいとのコメントを多く目にしました。具体的にはどのくらい厳しいのかご存知の方いらっしゃいましたら教えていただけないでしょうか。
ちなみに妊娠後期に入ったばかりで既に10キロ近く増量中です‥😭
「里帰り出産」に関する質問
生後10日の赤ちゃんと、長女(3才1ヶ月)がうちにいます。 里帰り出産なので実母と夫が協力してくれてますが、どうも意思疎通がうまくいかず毎日イライラしています。 先程も、ミルク100ccを飲ませた後3時間が空いて、そ…
里帰り出産する産院に20週までに1回行かないといけないのですが現在12週でまだまだ気持ち悪いです🤮 里帰り先は飛行機で1時間新幹線で約4時間です、、 1人目の時も産まれるまで悪阻が酷かったので安定期に入ったからと言…
【予定日に産みたいです!】 里帰り出産+初産なのですが、旦那が仕事の都合上、予定日前後の数日しかこれないため、予定日前後で産みたいところですが、初産は予定日より遅くなると良く聞きます💦 初産で予定日付近で出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント