※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チンアナゴさん
お出かけ

おはようございます。今度、旦那が社員旅行で仙台に行きます。仙台駅周…

おはようございます。

今度、旦那が社員旅行で仙台に行きます。

仙台駅周辺で2時間くらい自由時間があるそうなのですが、おすすめスポット、おすすめグルメなどありますか??

あと牛タンの美味しいお店も教えてください!

よろしくお願いします!!

コメント

夜食のホヤ(略して肉子)

宮城地元です!旦那さま宮城へようこそ✨
牛タンの好みは分かれるのですが、私は利久(りきゅう)が好きです😆駅近が都合よければ、駅ナカにある 伊達の牛タンです。メニューは芯たん です!画像載せます♫

グルメスポットは、同じく駅ナカに 寿司通り🍣 があります。近いのでゆっくり食事できると思いますよ😊
本当は、はらこ飯 を食べて欲しいですが、基本は秋限定なもので、今の時期出している店は少ないかもしれません。夜なら出している所知ってるんですが💦東北みちのえき だてや というところです!

お土産には、喜久福 という、ずんだと生クリーム入りの大福 最高です😍

• チンアナゴさん

チンアナゴさん

ありがとうございます(o´∀`o)
    旦那が伊達の牛タン行くそうです(^^)

お土産は、ずんだと生クリーム入の大福をお願いしました♡

• 1月20日
  • 夜食のホヤ(略して肉子)

喜久福は、色んな味があるので良かったら色んな味買ってきてもらってください♫
    抹茶味や、ほうじ茶味もオススメです😆

• 1月20日
  • チンアナゴさん

チンアナゴさん

本当ですか(^^)??♡
    いろんな味買って来てもらおうと思います(o´∀`o)

ありがとうございました(^^)

• 1月20日
  • 夜食のホヤ(略して肉子)

グッドアンサーありがとうございます!私も何回も買ってウマウマ食べています😍
    旦那さま、防寒対策しっかりでお出かけください〜🥶

• 1月20日