子育て・グッズ 6歳男の子と1歳女の子が遊ぶ場所として、公園や映画館が考えられます。男の子は室内派で映画館好き、女の子は外遊びが好きです。 6歳の男の子を持つご家族と、1歳の女の子がいる我が家が一緒に遊ぶとしたら、どの辺で何をするのが無難、楽しいのでしょうか? 普段、娘とは公園ばっかりです。アウトドア派なので室内遊びすると外へ逃亡を試みるタイプです。6歳ボーイは小さい子の面倒みるタイプではないインドア派で、映画館とかよく行くらしいです。映画館…!オトナすぎる…! 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 室内遊び 女の子 男の子 映画 1歳 家族 6歳 公園 あんこ コメント mama 公園でもキドキド等の室内の遊び場でも大丈夫だとは思いますが、子供たちが一緒に遊ぶことはないかな〜と思います💦 6歳の男の子がすごく面倒見がいいのなら話しは別ですけど💦 1月20日 あんこ ご回答ありがとうございます😊 やはり有料室内遊び場か遊具豊富な公園が良いですよね💦 私も、結局別行動になるんだろーなーと思いつつ、夫関連の集まりなので付き合う感じで😓 ありがとうございます! 1月20日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ご回答ありがとうございます😊
やはり有料室内遊び場か遊具豊富な公園が良いですよね💦
私も、結局別行動になるんだろーなーと思いつつ、夫関連の集まりなので付き合う感じで😓
ありがとうございます!