コメント

mama
公園でもキドキド等の室内の遊び場でも大丈夫だとは思いますが、子供たちが一緒に遊ぶことはないかな〜と思います💦
6歳の男の子がすごく面倒見がいいのなら話しは別ですけど💦
mama
公園でもキドキド等の室内の遊び場でも大丈夫だとは思いますが、子供たちが一緒に遊ぶことはないかな〜と思います💦
6歳の男の子がすごく面倒見がいいのなら話しは別ですけど💦
「室内遊び」に関する質問
先週までは2つの幼稚園の子育て広場に参加、こども園の子育て広場にも参加、市が運営している室内遊び場に行き、移動動物園も見に行きました🚗³₃ 先週と先々週はやる気も気力もあってあちこち息子と行けましたが、何だかも…
乳幼児の夏休みや冬休み間ってどこで遊ばせてましたか?😭 最近の平日は児童館や室内遊び場によく行っているのですが もうすぐ夏休みになるので、息子より大きい年齢の子が増えるんだろうなぁーっと思ってます。 まだ息…
ソレイユの丘近郊で 屋内 5歳児が遊べる 赤ちゃん連れ で遊べるところをご存知の方いますか? ソレイユの丘に行こうと思ったのですが 暑そうなので室内遊びに切り替えようと思っています 近くなくても車で20-30分圏内で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます😊
やはり有料室内遊び場か遊具豊富な公園が良いですよね💦
私も、結局別行動になるんだろーなーと思いつつ、夫関連の集まりなので付き合う感じで😓
ありがとうございます!