※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちよ
お出かけ

会社の同僚とお休みの日にランチでケーキバイキングに行く予定です。そ…

会社の同僚とお休みの日にランチでケーキバイキングに行く予定です。
その日は子供を旦那に預けて一日予定が空いているのですが、皆さんならお友達とケーキバイキングのあとどのように過ごしますか?
会社の同僚ですが定期的に夜食事に出かけたりしていて友達と同じような感覚です。
二人ともケーキバイキングが目的でその後の予定は完全に未定ですが、一応夜まで遊ぼうかと話しています。
ケーキでお腹いっぱいのあとは皆さんどうしていますか❓

コメント

マリリン

ゆっくりショッピング?カラオケ?やっぱりカフェでまったりしゃべりまくる(笑)

想像しただけで、ケーキバイキング楽しそうですね♪

• ちよ

ちよ

コメントありがとうございます😊
    私は数年ぶり、相手は初めてというケーキバイキングです(笑)
    そうですね‼️まったりカフェも、ショッピングもいいですね😉
    カラオケ🎤✨は盲点でした‼️
    参考にさせていただきます😊

• 1月21日
R i s a ☆*॰ॱ

いいですね〜❤️一緒にふらふらショッピングするとか、映画とか、カフェに移動してお喋りとかどうですか😊?

• ちよ

ちよ

やはりふらっとショッピング、カフェでおしゃべりもいいかもです✨
    ケーキバイキングだけでは話が尽きないと思うので(笑)
    映画もいいですね‼️
    参考にさせていただきます😊

• 1月21日
yu_

久しぶりに友達と会える!となった時はカラオケで歌いまくってます〜🎤🎶

ケーキバイキング、うらやましいです🤩❤︎

• ちよ

ちよ

夜は月一ペースで食事に行くのですが昼間に予定を組むのは初めてで(笑)
    カラオケだと時間もあっという間に過ぎそうですね‼️
    私は久々なのですが相手は意外にも初めてのケーキバイキングです(笑)

• 1月21日