※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
子育て・グッズ

夜泣きが辛くて寝る薬が欲しいです。何を求めて泣いているのかわからないので、寝る効果のある薬を教えてください。

また夜泣き始まりました。もう毎晩耐えられないです。寝る薬ありませんか?何を求めて泣いてるかもうわからないです。これ飲んだら寝るって薬飲んで教えてください

コメント

ぽん

ネントレとかしてみましたか?
うちも夜泣き酷くて共働きだし、毎晩つらくてネントレしたらもう朝まで寝てますよ🤩

• ママリン

ママリン

息子はいつもベビーベッドで眠ってます。添い乳しません。夜間授乳も何ヶ月もしてないです。この時間になると覚醒してひたすらギャン泣きです。寝る薬ありませんか?なんで泣いてるかはもうどうでもいいです。1人で育児してるので寝たいです。

• 1月20日
のの

夜泣き、寝不足になりツラいですよね…大丈夫ですか?
薬は赤ちゃんに飲ませる薬ですか?

• ママリン

ママリン

大丈夫じゃないですw もう十日間ずーっと眠れてません。そうです、息子に飲ませる薬です。はぐずりかとおもって子供用の鎮痛剤飲ませましたがいみありませんでした。

• 1月20日
なこ

夜泣き辛いですよね、、
ひやきおうがんとかどうですか?😣
友達に飲ましてる子がいます、気休めみたいな感じらしいですか試してみても良いかもしれないです🧐

ぴーすけ

夜泣き辛いですよね😭

友達の子どもですが、ベビースリープというアロマ?を使ったら寝るようになったと言ってました👍🏻!それは飲み薬ではないですが、、、

あとは小児科の先生に夜泣き相談してみてもいいと思います😊!薬が必要と判断されたら処方して下さるかと☘️

• ママリン

ママリン

小児科行ってみます。もう3時間泣きじゃくりながらのたうち回っていて、頭おかしくなりそうです。抱っこしても同じでした。もう諦めます。

• 1月20日