※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヌーピー
雑談・つぶやき

添い寝していた息子が泣き出していつもならトントンしたり「どうしたの~…

添い寝していた息子が泣き出していつもならトントンしたり「どうしたの~?」って声かけたり出来てたのに
今日は何故かイライラしてて泣き出す息子に怒鳴ってしまった。。
すぐにギューって抱きしめてごめんね。。って言った😞
旦那も起きて抱っこするも泣くので私が抱いてトントンしたら安心したのか寝た。。
最低すぎる。。本当にごめんね。。

コメント

すきやき

そういうとき、私もあります😣
なぜかわからないどうしようもないイライラが湧き出てくる感じ。大きい声出したり、叩くイメージが頭に浮かんでしまいます😞
すーっと寝た娘の寝息をきいて、なんでそんなことを考えてしまったんだろうって思います。
疲れてるとか、そういうのはないつもりなんですが、もしかしたら疲れが溜まってるのかもしれないですね😌
ここにもそういう人間がいますので、自分だけと思わず、そういう事もある、くらいであまり気にせずやりましょう〜☺️

• ヌーピー

ヌーピー

ありがとうございます😭
    私も叩いてないのに頭の中で息子を叩いているイメージしてしまいます😞
    一晩寝たら大分落ち着きました。
    もう少し肩の力抜いて気にせずやってみます

• 1月20日