雑談・つぶやき 先週、家を建てた工務店に修理の問い合わせをした。「まず確認してから… 先週、家を建てた工務店に修理の問い合わせをした。 「まず確認してからになりますね。」 と言われ1週間連絡もないから本日また電話したら午後に来てくれました! 3歳の娘に 「全然来てくれなくて私達ずーっと待ってたよねー!!」 って愚痴っぽく言ったら 「でも今日来てくれるって言ってるから大丈夫だよ、お母さん😊」 と慰められる…笑 大人だな、娘…😂 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 3歳 夫 ふぅーママ(7歳, 10歳) コメント こむたん🐶 大人😂 そしてとっても優しい子😍💕 1月20日 ふぅーママ 3歳に慰められて、愚痴ったこちらが恥ずかしくなります😂笑 1月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふぅーママ
3歳に慰められて、愚痴ったこちらが恥ずかしくなります😂笑