コメント

みおり
使ってます🤗
うちの娘は新生児の時は病院からの帰りと1ヶ月検診くらいしか乗ってませんがいい子で乗ってくれてましたよ〜👌🏻
いま9ヶ月ですが、寝てくれる確率高いし、起きてても大抵ごきげんです✨
使い勝手も他は使ったことないのでわかりませんが特に困ったこともないです👍
みおり
使ってます🤗
うちの娘は新生児の時は病院からの帰りと1ヶ月検診くらいしか乗ってませんがいい子で乗ってくれてましたよ〜👌🏻
いま9ヶ月ですが、寝てくれる確率高いし、起きてても大抵ごきげんです✨
使い勝手も他は使ったことないのでわかりませんが特に困ったこともないです👍
「クルムーヴ」に関する質問
コンビのクルムーヴを使っていますが、シートを回転させるレバーがすごい硬いです💦💦 使い始めて4ヶ月ですが、いつからかすごい硬いです。 両手で、ふんっ!と力入れないと回転できません😭 どうしたらいいんでしょうか??…
コンビのクルムーヴアドバンス使ってる方いらっしゃいますか? チャイルドシート2台あるのですが、もう1台に比べてとても使いずらいです😭 角度も悪いしどうベルトを調整してもすごい体勢になります💦 子供は泣かずに乗っ…
チャイルドシートで永遠に悩んでます😭 ハスラーに乗ってます🚗 【候補】 ・Joie i-Arc360° →大きくてキャノピーがつけれないけど価格◎ ・コンビ クルムーヴR129 エッグショックCA →ベルトがつけにくい口コミ多い ・アッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️
ほんとですか!!!使ってらっしゃる方の意見はありがたいです!!参考にさせて頂きます!!😚😚😚