お出かけ 北陸石川県の方に質問です。車椅子のまま入れる温泉は石川県にあります… 北陸石川県の方に質問です。 車椅子のまま入れる温泉は石川県にありますか? 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 温泉 車 椅子 石川県 ユンケル コメント 退会ユーザー あります!が、名前忘れちゃったのでちょっと今調べてきます😭 1月19日 ユンケル わざわざありがとうございます!! 1月19日 退会ユーザー 分かりました!湯楽というところです!ホームページもありました!ただ、露天風呂のみなのかな?と😓昔一度だけ行ったことあるのですが人が多かった気がします! 1月19日 ユンケル 本当ありがとうございます!! これで、おじいちゃんを温泉に連れていけます!! 1月19日 退会ユーザー かすかに記憶にあったので頑張って思い出しました😭笑お役に立てて私も嬉しいです😂 1月20日 ユンケル ありがとうございます✨ 1月20日 ユンケル うわ!😭😭嬉しい!!! 本当ありがとうございます😊✨✨ 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユンケル
わざわざありがとうございます!!
退会ユーザー
分かりました!湯楽というところです!ホームページもありました!ただ、露天風呂のみなのかな?と😓昔一度だけ行ったことあるのですが人が多かった気がします!
ユンケル
本当ありがとうございます!!
これで、おじいちゃんを温泉に連れていけます!!
退会ユーザー
かすかに記憶にあったので頑張って思い出しました😭笑お役に立てて私も嬉しいです😂
ユンケル
ありがとうございます✨