尖圭コンジローマにかかった事のある方いらっしゃいますか?昨日大陰部の…
尖圭コンジローマにかかった事のある方いらっしゃいますか?
昨日大陰部の所に1つイボがありいつも妊婦検診を見てもらってるところが休診日だったので違うところでみてもらったのですが
コンジローマは多発性でまだイボは1つしかないし見た感じコンジローマではないからイボがもし大きくなったり増えたりしたらまたいらしてくださいと言われました😢
一安心なのですがコンジローマにかかった方はイボが1つでは無くたくさんあったりしましたか?
前からあったただのイボがおりものの量が増えたり通気性が悪くてできたイボがだと言われたのですが不安で😢
- ありぽꗯ̤̮次男にひれ伏す
コメント

めろ
私はイボが沢山ありました😨😨

もえまき🐶💙
私はお尻の穴の近くにイボみたいなのがあると言われました。
しかし、小さい頃からお尻の穴の近くに大きいホクロがあって、その話をしたところ、コンジローマじゃないのかな。
とりあえず切って取って調べることできるけど?って言われて、いつやろうかなと思っていたところずっと放置して今に至ります。
でも増えたりしてませんし、里帰り先の病院で何も言われないので大丈夫かなと思ってます!
-
ありぽꗯ̤̮次男にひれ伏す
痛みとかはありますか?
- 1月20日
-
もえまき🐶💙
全然ないです!
なので私も最初言われた時え?ってなりました。
ずっとほくろだと思っていたので。- 1月20日
コメントありがとうございます😢
触った感じ硬かったり柔らかかったりしました??
こんな質問すみません…
めろ
かたいかんじかな??
後は白かったです!
白いんですね😢
ありがとうございます!!