下の子のオムツ、SとMどちらを買うべきか悩んでいます。Sはきついかもしれず、Mは漏れる可能性がある。どちらがいいでしょうか?
みなさんだったらどうしますか?!(>_<)
下の子のオムツが今テープのSです。
週末でなくなりそうなので買い足したいのですが、80枚近く使い切る前にきつくなりそうな予感がします💦💦笑
お腹は大丈夫ですが、太ももがムチムチで💦💦
上の子の余ってるテープのMをこの間履かせてみたら、履けないほどぶかぶかではないけど、下手すりゃ漏れるかもって感じで微妙です😅
みなさんだったら、テープのS買いますか?!M買いますか?!
ちなみにSが余っても3人目の予定なし、身近に同い年の赤ちゃんいないので譲り先もありません(>_<)
- ひとみん(6歳, 8歳)
コメント

so9i3a
余った場合はメリカリ等で売っちゃいます😓
なので今丁度いいオムツを購入します。

pii
メーカー変えて、おおきめのメーカーのS買いますね☺🌠
-
ひとみん
なるほど!!メーカー変えればいいんですね!😆✨
ありがとうございますっ♡- 1月19日

ジャスミン
違うメーカーのオムツにしてみるとか😊
今なにを使ってるか分かりませんが💦メリーズは太もも大きめでした🎵うちもお腹周りより太ももむっちりしてるので、太もも合わせです(笑)
-
ひとみん
今はパンパース使ってます♬
その前がメリーズでしたが、確かに太もも大きめだった気がします!💡
太ももムチムチかわいいけど大変ですよね💦💦笑- 1月19日

退会ユーザー
グーンやメリーズ大きめなのでどちらかのSにしますかねー!どちらかのS使ってるならもう仕方なくS買って、残りはメルカリか誰かにあげるか油吸わせるようとかにしますね!
-
ひとみん
今パンパース使ってて、その前がメリーズでした★
確かにメリーズ大きめだったのでメリーズに戻そうかと思います(>_<)💡- 1月19日

いく
同じ現象が下の子の時ありました!
結果、メリーズやパンパースのSはほかのオムツのSより伸びがいいのでそれを買いました(´∀`)
-
ひとみん
わかりますっ!!パンパース始めて使ったんですけど、ウエストの部分の伸びがいいですよね😊
でも太ももはメリーズの方がよかったかも…笑
もう一度メリーズに戻そうかと思います!
ありがとうございます♡- 1月19日
ひとみん
なんかこちらで見てると一回開封しちゃったオムツって出品できないって買いてあったんですけど、できるんですかね?!💦💦
できれば今ちょうどいいサイズを使いたいですよね😅
so9i3a
そうなんですか!
そうするとほかのメーカーさんのSサイズを買って見た方がいいかもしれないです。
ひとみん
なるほど!別のメーカーの使うのアリですね★
ありがとうございます♡