コメント

みー
2ヶ月の頃から使用してます!
まだ動き回らないのでわかりませんが、床にゴロンと転がせるので、お世話が楽ですよ😊

sw
あと色は何色おすすめですか⁉️
みー
2ヶ月の頃から使用してます!
まだ動き回らないのでわかりませんが、床にゴロンと転がせるので、お世話が楽ですよ😊
sw
あと色は何色おすすめですか⁉️
「プレイマット」に関する質問
7ヶ月になる息子を育てています。 最近つかまり立ちをするようになり、目が離せず家事がほとんど進まないのが悩みです。 みなさんはこの時期何か対策をして家事等をなさってますか、、? ヘルメットやサークル設置等の対…
4ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、今リビングにラグを敷いています。 夏用のラグに買い替えるかプレイマットをリビングに敷くか悩んでいます。プレイマットお値段するので… どちらがいいと思いますか?現在ラグの下にはふ…
キッズプレイマットについて。 出産を機に賃貸の床に写真のようなプレイマットを敷こうかと思っております。 傷が付かぬように、ある程度のクッション性のあるものを敷ければいいのですが、何かおすすめはありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sw
コメントありがとうございます❗️
クッション性や掃除お手入れはどんな感じですか⁉️
寝返り始まって、頭打つのと顔を床に押し付けるのとよだれ等がすごくて💦
みー
クッション性とっても良いですよ😊❗️程よい固さで上でお昼寝できます😊✨頭打っても安心かと思います✨
ヨダレは吹けばすぐ取れます😊
お手入れは、あまり汚れが付着しないのでサボりがちですが、アルコールのシートでたまに吹いてます!掃除機かけるときも軽く、とても扱いやすく、よくあるジョイント式のプレイマットと悩みましたが、こちらにして良かったと思います😊
色はブラウンが良かったのですが、どのサイトも売り切れだったので、迷いに迷い、少し高いですがカラズというメーカーのグレーとアイボリーの物にしました!