子育て・グッズ プレイマットご利用されている方いかがでしょうか⁉️ プレイマット ご利用されている方いかがでしょうか⁉️ 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 1 プレイマット sw コメント みー 2ヶ月の頃から使用してます! まだ動き回らないのでわかりませんが、床にゴロンと転がせるので、お世話が楽ですよ😊 1月19日 sw コメントありがとうございます❗️ クッション性や掃除お手入れはどんな感じですか⁉️ 寝返り始まって、頭打つのと顔を床に押し付けるのとよだれ等がすごくて💦 1月19日 みー クッション性とっても良いですよ😊❗️程よい固さで上でお昼寝できます😊✨頭打っても安心かと思います✨ ヨダレは吹けばすぐ取れます😊 お手入れは、あまり汚れが付着しないのでサボりがちですが、アルコールのシートでたまに吹いてます!掃除機かけるときも軽く、とても扱いやすく、よくあるジョイント式のプレイマットと悩みましたが、こちらにして良かったと思います😊 色はブラウンが良かったのですが、どのサイトも売り切れだったので、迷いに迷い、少し高いですがカラズというメーカーのグレーとアイボリーの物にしました! 1月19日 sw あと色は何色おすすめですか⁉️ 1月19日
sw
コメントありがとうございます❗️
クッション性や掃除お手入れはどんな感じですか⁉️
寝返り始まって、頭打つのと顔を床に押し付けるのとよだれ等がすごくて💦
みー
クッション性とっても良いですよ😊❗️程よい固さで上でお昼寝できます😊✨頭打っても安心かと思います✨
ヨダレは吹けばすぐ取れます😊
お手入れは、あまり汚れが付着しないのでサボりがちですが、アルコールのシートでたまに吹いてます!掃除機かけるときも軽く、とても扱いやすく、よくあるジョイント式のプレイマットと悩みましたが、こちらにして良かったと思います😊
色はブラウンが良かったのですが、どのサイトも売り切れだったので、迷いに迷い、少し高いですがカラズというメーカーのグレーとアイボリーの物にしました!