コメント
sugar
すごいニュースですよね😂
ぱんださん🐼🐾
お金ないのにどうして子どもを産んだのでしょう😂
育てることができないなら避妊するべきだったと思います...
産まれてきてまだ1ヶ月で、しかも母親に殺されて天国に逝くなんて残酷すぎます😢
ぽん*
悲しいニュースでしたね…。
ひまわり
ホント…
まずは子供が優先だと思うんですけどね(TT)自分は食べれなくてもミルクやオムツは買わなきゃってなるのが親だと思うんですけどね…双子だったから何するにも2倍大変なのもわかるんですがもう少し早く周りに状況を話してどうにかならなかったのかと心が痛みますね…
ぶーごん
双子で、ましてや上に2人のお兄ちゃんとお姉ちゃんがいる。しかも児童相談所に預けているって。おかしいですよね。心が痛みます。
はる
わたしの同じこと思いました。まだ生後1カ月なのに…可哀想すぎてニュース見ていることができませんでした。
10カ月どんな気持ちでお腹の中で育ててきたのだろうと思いました😶
♡Mママ子♡
本来なら自分たちの家庭状況で家族計画すべきだし妊娠して産むのが全てじゃないと思わされるニュースでした。
なんとかなる精神だったのかもしれませんが…
産まれる家を選べないし、ただただ赤ちゃんを思うと胸が痛みます😥
まる
虐待したり死なせてしまう親って、自分自身が大切に育てられてこなかったからなのか。歪んでますよ。
自分ももし愛情を受けずひどい虐待を受けてたらと考えると同じようになったのかなー。赤ちゃんが1番可哀想ですがその人も可哀想な人なのかも…
たけし
絶対赤ちゃんを殺していい理由にはなりませんが、、、、
一緒に暮らしてるのに実父は衰弱に気づかないのもおかしいですし、双子の父親について口を閉ざしてるっていうのも、双子の父親は実父なのかなとも勘ぐってしまったり、、、
うちも双子で839g、1032gしかなく産まれてきて、ほんと今生きてるだけでも感謝なのに、このニュースはほんと胸が痛いです
あさ
まとめての返信すみません
うちの子はずっと白湯嫌いでした!
1ヶ月の子が白湯しか貰えてなかった、そして亡くなった
すごく心が痛みました
上の子二人は児童相談所にいたんですね
なら、産むなって話だし
もともと支援は必要な親ってことは誰でもわかるのに、密度な連携さえできていればと悔やみます
こういうニュース
本当に辛いです
我が子ぎゅってして今日はねかしつけました
あさ
心が痛みます