お出かけ 最近江ノ島水族館行かれた方居ますか?( ¨̮ ) 最近江ノ島水族館行かれた方居ますか??( ¨̮ ) 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 水族館 mi1♡(6歳, 8歳) コメント Kまま 大晦日に行きました🙋♀️ 1月19日 mi1♡ コメントありがとうございます♡♡ 大晦日はだいぶ寒かったですよね??( ˊᵕˋ ;)💦 明日行く予定なのですが、、暖かいとはいえ、海辺だしショーとか見るならアウターなどのやはり防寒は必要ですよね? 1月19日 Kまま お天気が良かったので昼間は暖かかったです✨ お日様が当たるところはアウターを着ていると暑くて外でお昼を食べている時はアウター脱いでました😆 ショーの場所は日陰でけっこう寒かったのでアウター必要でした💦 1月19日 mi1♡ 詳しくありがとうございます❤ そうですよね!館内は暖かいし、日が当たればやっぱりポカポカしますよね🤔☝︎☝︎ アウター忘れず行きます♡♡ ありがとうございます❤(。☌ᴗ☌。) 1月19日 Kまま いえ☺️ 楽しんできてください💓 1月19日
mi1♡
コメントありがとうございます♡♡
大晦日はだいぶ寒かったですよね??( ˊᵕˋ ;)💦
明日行く予定なのですが、、暖かいとはいえ、海辺だしショーとか見るならアウターなどのやはり防寒は必要ですよね?
Kまま
お天気が良かったので昼間は暖かかったです✨
お日様が当たるところはアウターを着ていると暑くて外でお昼を食べている時はアウター脱いでました😆
ショーの場所は日陰でけっこう寒かったのでアウター必要でした💦
mi1♡
詳しくありがとうございます❤
そうですよね!館内は暖かいし、日が当たればやっぱりポカポカしますよね🤔☝︎☝︎
アウター忘れず行きます♡♡
ありがとうございます❤(。☌ᴗ☌。)
Kまま
いえ☺️
楽しんできてください💓