離婚後、キャバクラで働き始め、妻子持ちのお客さんを好きになってしまいました。諦めたいけれど、忘れられず、周囲からの責めも辛いです。同じ経験をした方にアドバイスを求めています。
離婚をして半年離婚をしてから
お昼の仕事➕水商売(キャバクラ)を初めました
そこでキャバクラのお客さんを好きになってしまいました
相手は妻子持ちなんです
諦めないとって思うんですけど
すぐには諦めつきません
お店にもよく来るし
忘れたくても忘れれません。
お店にはいつもお連れさんを連れてくるので
お連れさんが指名してる子もいるので
来るなとは言えません
ダメなことなどわかってます
友達にもすごく責められます
仕事を変えたらいいなど
簡単に言われてしまいます
仕事は変えれないんです
子供に対してこんな条件いいとこないんです
責められすぎて気が狂いそうです
誰か妻子持ちなどを好きとか同じ経験した方
どー忘れた方教えてください
いけないことは自分でも分かってるので
責められるのはもう嫌です。
- ポテコ🍟(8歳)
aaa..sss
好きになってしまったのなら仕方ないと思いますし、想ってるだけならいいんじゃないですか?😌
相手の方に妻子がいるのが分かっているなら、気持ちを伝えたりするのはしない方がいいですね☺️
かんかんママ
私は、ポテコさんが離婚してただ寂しいだけでその人に思いを寄せているだけだと思います😅
そもそも、妻子がいながらキャバクラに来るような男はダメですよ😅
お客さんを好きになるようなら水商売には向いてません!
水商売ができるなら、大手のパチンコ屋さんで遅番をやった方がボーナスも出るし、社会保険も入れるし稼げますよ😄
私もシングル経験してますし、スナックでバイトもしてました😊
2kids.mama♡
付き合いで飲み屋に行くのも
仮に貴方にその人がいいように言ってるなら
奥さんと離婚して一緒になったとしても
苦労しますよ😂
長年キャバ嬢してましたが
相手は所詮キャバ嬢、運良ければ股開いてもらえて
ラッキーくらいしか思わないですよ😂
お金稼ぐためにしてるんですよね?
夢を見せる仕事なので、恋するなとは言いませんが
好きにさせて通わせてなんぼですよ😂
千手柱間
想うだけなら自由です☺️!私も夜のお仕事で、既婚者の方を好きになった事があります。想うのは自由ですが、自己満足で想いを伝える事をしてはいけません。そこはあなたが母親だからというより、人間としての理性を働かせてほしいです。忘れるって難しいですが私がやったのは相手への認識をだんだんと変える事です。その方は私に対して明らかな好意を寄せてくれていたのですが、「奥さんが洗濯してアイロンかけた服で何言ってんだ?」とか本当に私の事が好きなら家庭を捨てて私の元へ来るはず…なのにそれをしないでただ関係を持とうとしてる。ただイイ事したいだけのエロジジイか!って思うようになったら自然と冷めたし目も覚めました。
ポテコさんが既にそのお客さんに言い寄られてるor関係を持っているのならば話は早いです。子持ちの母に既婚者という立場で手を出そうとしてくる男にいい男なんていないので、なんて程度の低い男なんだろう?って“冷静に”考えてみてはどうですか?そのお客さんを客観的に見てください。好きになると何も見えなくなってしまいますが、一度その気持ちは置いて、外からみてみてください!
グミ
参考にならないと思いますが…独身の頃スナックで働いていて奥さんがいる人を好きになって関係持ったことがあります😅
奥さんとは別れるって言葉を信じて1年くらい待ってましたが別れてくれず…とても好きだったけどもうやめようと思って私から無理矢理離れて別の男性と付き合いました!
スナックのお客さんだったので普通に店で会ってましたが私には別の人と付き合ってるって心に言い聞かせてました😂
その付き合った人との間に娘ができて結婚しました😊
今では浮気男に会うのも嫌だし思い出しただけで吐き気がします(笑)あんなに好きだったのに…不思議です🤣
コメント