コメント
ママリ
骨盤周辺は確実にガタがきてるなと思います。くしゃみの他、寝て起きた時などにアイタタ‼️となります😭
気休めですが、トコベル締め始めました。
たらたん
2人目の時にそれありました!😂
-
ずーぴー
同じ経験された方がいると
なんだか安心します😭
ありがとうございます✨- 1月19日
ママリ
骨盤周辺は確実にガタがきてるなと思います。くしゃみの他、寝て起きた時などにアイタタ‼️となります😭
気休めですが、トコベル締め始めました。
たらたん
2人目の時にそれありました!😂
ずーぴー
同じ経験された方がいると
なんだか安心します😭
ありがとうございます✨
「妊娠」に関する質問
元々可愛いお洋服が大好きで、産前はロリィタファッションを思いっきり長い期間楽しんでいました。 妊娠してからもAラインのワンピをお迎えしたものの、ほかの小物類の締め付け(パニエやドロワ等…)に耐えれず 産後もなに…
産休、育休について知識のある方教えてください🙏 今年の7月末に入社したのですが、その後すぐに妊娠がわかりました。 予定日は4月上旬です。 会社の労使協定としては入社1年未満の場合育休を断ることができるとなってい…
上2人帝王切開で出産しました。 避妊もしていて一度だけ仲良しした日がありました、それで妊娠がわかりました。 ものすごいびっくりして、色々リスクとかも考えた上で出産したいと思っています。 母にそのことを伝えたと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ずーぴー
お腹大きくなると負担がかかって
腰にくるんですかね..( ・᷄-・᷅ )
トコちゃんベルト、
私も見てみようと思います✨
ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*