コメント
むい
寝ていたのではないかしら(^^)
むい
寝ていたのではないかしら(^^)
「おっぱい」に関する質問
母乳 頻度 いつでもあげていいのか もうすぐ生後2ヶ月の子供がいます。 母乳がほぼの混合です 母乳の間隔が結構バラバラです。 基本的に1時間半から2時間程度で よく寝てくれたら、3時間くらい 間隔があかなかった…
母乳 頻度 いつでもあげていいのか もうすぐ生後2ヶ月の子供がいます。 母乳がほぼの混合です 母乳の間隔が結構バラバラです。 基本的に1時間半から2時間程度で よく寝てくれたら、3時間くらい 間隔があかなかった…
ぜんぶした 母乳、ミルク、オムツ、うんち、抱っこ、おしゃぶり、ゲップ、温度調節 おくるみして抱っこしたら少しは寝るけどそれでもほんとすこし 昼間は特にずっとおっぱい咥えてる、そのせいで吐き戻し多い でもそうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s.y
体を揺らしても反応無かったですけど寝てたんですかね😭
むい
うちの子は眠さの限界が来たら揺らそうが騒ごうが寝てしまいますよー!
むい
ちなみにそんな感じの時は薄目で白目になってます😅
s.y
目ぱっちりで急に寝ることってあるんですか😳?
むい
ありますよ(^^)
ニッコニコであーうー言ってきたのをムービーに収めようと、すぐそこに置いてあったスマホを手にして娘見たら寝てたりします😅