コメント
むい
寝ていたのではないかしら(^^)
むい
寝ていたのではないかしら(^^)
「男の子」に関する質問
どうしたら息子が逞しく育ちますか? 繊細なお子さんを持つ方に回答いただけると、なお嬉しいです。 もうじき3歳になる息子の性格が、優しくて繊細な感じです。 私自身も30歳過ぎてかなり大ざっぱになりましたが、若い…
トイトレ済みの男の子ママさん! トイトレを始めたいのですがおすすめの補助便座教えてください。 リッチェルの補助便座が良いとよく見ますが、ソフト補助便座か取手付きのポッティス補助便座か悩んでいます。 うんちの…
生後3ヶ月〜生後6ヶ月くらいが夏にあたるのですが、 男の子の半袖ロンパースでおすすめのメーカーがあれば教えてください! オンラインで買いたいので、 店舗よりはネット重視のメーカーでお願いします🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s.y
体を揺らしても反応無かったですけど寝てたんですかね😭
むい
うちの子は眠さの限界が来たら揺らそうが騒ごうが寝てしまいますよー!
むい
ちなみにそんな感じの時は薄目で白目になってます😅
s.y
目ぱっちりで急に寝ることってあるんですか😳?
むい
ありますよ(^^)
ニッコニコであーうー言ってきたのをムービーに収めようと、すぐそこに置いてあったスマホを手にして娘見たら寝てたりします😅