子育て・グッズ 26日目の男の子がお風呂後に目を開けた状態で反応がなかったが、その後は元気に動いておっぱいも飲んでいる。何が起こったのか心配です。 生後26日目の男の子mamaです⭐️今日お風呂に入れた後着替えさせてる時に目をうっすら開けた状態で黒目が下にいっていて10秒ほど反応が無かったです😭😭その後は元気に手足も動かしていておっぱいも普通に飲んでます😭なにが起こったんでしょうか😭😭 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 1 着替え お風呂 男の子 おっぱい 生後26日 s.y(妊娠41週目, 3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント むい 寝ていたのではないかしら(^^) 1月19日 s.y 体を揺らしても反応無かったですけど寝てたんですかね😭 1月19日 むい うちの子は眠さの限界が来たら揺らそうが騒ごうが寝てしまいますよー! 1月19日 むい ちなみにそんな感じの時は薄目で白目になってます😅 1月19日 s.y 目ぱっちりで急に寝ることってあるんですか😳? 1月19日 むい ありますよ(^^) ニッコニコであーうー言ってきたのをムービーに収めようと、すぐそこに置いてあったスマホを手にして娘見たら寝てたりします😅 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.y
体を揺らしても反応無かったですけど寝てたんですかね😭
むい
うちの子は眠さの限界が来たら揺らそうが騒ごうが寝てしまいますよー!
むい
ちなみにそんな感じの時は薄目で白目になってます😅
s.y
目ぱっちりで急に寝ることってあるんですか😳?
むい
ありますよ(^^)
ニッコニコであーうー言ってきたのをムービーに収めようと、すぐそこに置いてあったスマホを手にして娘見たら寝てたりします😅