ゆーママ
こないだ会社の人事の人に雇用保険のことについて聞きましたが対象は週20時間以上の労働がある人だと言われました👀月の勤務日数も18日以上だったかで言われました
ゆーママ
こないだ会社の人事の人に雇用保険のことについて聞きましたが対象は週20時間以上の労働がある人だと言われました👀月の勤務日数も18日以上だったかで言われました
「お仕事」に関する質問
職探し迷子の方おられますか?? 子どもを4カ月で保育園に預けます。 仕事も探さないといけなくて、てんてこまいです。 夜泣きもあり十分に眠れず。できれば半日から働きたいくらいです。せめて1歳までは休みの日は子ども…
ふだんパートの方 子どもの急な発熱、風邪などのとき どうしてますか? ①パート休む ②義実家に頼む(しかし親戚の赤ちゃんがいるため、避けたい) ③病児保育(登録が必要、他の病気をもらう可能性)
調理師免許を持っていて、調理の仕事を2年して妊娠をきっかけに退職しました。 来年から保育園に入れたいのですが、どんな仕事をするか迷っています。1番の条件は土日休み、送り迎えできる勤務時間(パート)です。バイトも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント