子育て・グッズ エアバギー(ベビーカー)を持っている方に質問です☺️エアバギーのタイ… エアバギー(ベビーカー)を持っている方に 質問です☺️ エアバギーのタイヤは元々柔らかいのでしょうか? それとも普通に自転車などのタイヤのようにパンパンに空気を入れてもいいのでしょうか? 最終更新:2019年1月19日 お気に入り ベビーカー 自転車 パン エアバギー 初めてのママリ コメント りこ 普通に空気入れて使ってます! 1月19日 初めてのママリ ということは、最初買った時はパンパンに空気が入ってた。てことですか?🤔 おさがりを貰ったので分からなくて💦 1月19日 りこ 最初からパンパンでしたよー( ´・‿・`) パンパンだと、押しやすさが全然違います!! 1月19日 ニャゴ 最初からパンパンに入ってましたよ~ 1月19日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ということは、最初買った時はパンパンに空気が入ってた。てことですか?🤔
おさがりを貰ったので分からなくて💦
りこ
最初からパンパンでしたよー( ´・‿・`)
パンパンだと、押しやすさが全然違います!!