コメント
良依
このやり方では作った事が無いのですが、マヨネーズと同量でやってみます。
揚げ焼きなら皮側から焼いて裏返し、一度手で肉をつついた時に柔らかいとまだ火が通っていないので触って確かめてみます。
皮側7肉側3の割合で火入れの時間にすると丁度良いと思いますよ。
良依
このやり方では作った事が無いのですが、マヨネーズと同量でやってみます。
揚げ焼きなら皮側から焼いて裏返し、一度手で肉をつついた時に柔らかいとまだ火が通っていないので触って確かめてみます。
皮側7肉側3の割合で火入れの時間にすると丁度良いと思いますよ。
「もも肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
🧸🫧
コメントありがとうございます🥰やってみます❤️❤️