
コメント

良依
このやり方では作った事が無いのですが、マヨネーズと同量でやってみます。
揚げ焼きなら皮側から焼いて裏返し、一度手で肉をつついた時に柔らかいとまだ火が通っていないので触って確かめてみます。
皮側7肉側3の割合で火入れの時間にすると丁度良いと思いますよ。
良依
このやり方では作った事が無いのですが、マヨネーズと同量でやってみます。
揚げ焼きなら皮側から焼いて裏返し、一度手で肉をつついた時に柔らかいとまだ火が通っていないので触って確かめてみます。
皮側7肉側3の割合で火入れの時間にすると丁度良いと思いますよ。
「パン」に関する質問
私と義家族は食事に対する衛生観念が全く違います。 冷凍で売られているパン工場で作られているパンをよく義母がくれるのですが、だいたいいつも持ち帰る時に常温になっています。冷凍保存用なので量もたくさん入っていて…
おすすめのトースターありますか? ビストロのオーブンレンジがあるので、トースターはシンプルなものにするか、アラジンの上位機種にするか迷っています。 今までは食パンや冷凍ピザ焼くくらいにしか使っていないのでオ…
2歳2ヶ月の男の子です よく食べる子の舞食の量を大体でいいので教えてくれませんか😭 ちょっと前まで用意しても口から出すことが多かったのでとりあえず食べ終わってから追加で出してましたが最近少なくなったのでちゃんと…
家事・料理人気の質問ランキング
🧸🫧
コメントありがとうございます🥰やってみます❤️❤️