雑談・つぶやき ん?ゆうパケットってメルカリ便なの? ん?ゆうパケットってメルカリ便なの? 最終更新:2019年1月19日 お気に入り メルカリ 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆(8歳) コメント こむたん🐶 ゆうパケはゆうゆうメルカリ便ですよ! ネコポスがらくらくメルカリ便ですฅ•ω•ฅ😸 1月19日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 コメントありがとうございます✨ そうなんですか🤤! 発送方法欄はゆうゆうメルカリ便なら見た事あったのですが、ゆうパケット(や、ネコポス)の場合も匿名配送と言う事で合ってますか? 1月19日 こむたん🐶 そうです💡匿名配送で ゆうゆうメルカリ便の中の、 サイズによってポストインのサイズならゆうパケ、 らくらくメルカリ便のポストインならネコポスって名称なだけです🐱 1月19日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 ありがとうございます。何度もすみません💦 私なりにも調べたのですが、メルカリ便の記載がなくただ「ゆうパケット」の場合は通常配送(匿名配送ではない)と言う事で合ってますか? 1月19日 こむたん🐶 メルカリに通常のゆうパケが合ったのですね😳知らなかったです! 今見て見ました! そうですね、ただのゆうパケットに設定したら、匿名ではなくなりメルカリの補償などもつかなくなると思います💡 でも送料も高くなるし、絶対メルカリ便のがお得ですよね🤔 1月19日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 わざわざ見て頂いてありがとうございます✨ そうですよね?わざわざただのゆうパケットだと出品者にとってもメリットが見当たらないですよね🤔? 出品者にとっても送料や匿名配送で売れ行きは変わりますもんね🤔 最近メルカリを始めたばかりで分からなくなり、ここで聞いてみて良かったです☺️ ありがとうございました✨ 1月19日 こむたん🐶 そうなんですよ! 断然メルカリ便のが安いし、補償つくし匿名だし、絶対お得なので通常のゆうパケがなんで有るのかな?と思いました😅 いっぱい配送方法あって、ややこしいですよね🤔 グッドアンサーありがとうございます♡ 1月19日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
コメントありがとうございます✨
そうなんですか🤤!
発送方法欄はゆうゆうメルカリ便なら見た事あったのですが、ゆうパケット(や、ネコポス)の場合も匿名配送と言う事で合ってますか?
こむたん🐶
そうです💡匿名配送で
ゆうゆうメルカリ便の中の、
サイズによってポストインのサイズならゆうパケ、
らくらくメルカリ便のポストインならネコポスって名称なだけです🐱
ありがとうございます。何度もすみません💦
私なりにも調べたのですが、メルカリ便の記載がなくただ「ゆうパケット」の場合は通常配送(匿名配送ではない)と言う事で合ってますか?
こむたん🐶
メルカリに通常のゆうパケが合ったのですね😳知らなかったです!
今見て見ました!
そうですね、ただのゆうパケットに設定したら、匿名ではなくなりメルカリの補償などもつかなくなると思います💡
でも送料も高くなるし、絶対メルカリ便のがお得ですよね🤔
わざわざ見て頂いてありがとうございます✨
そうですよね?わざわざただのゆうパケットだと出品者にとってもメリットが見当たらないですよね🤔?
出品者にとっても送料や匿名配送で売れ行きは変わりますもんね🤔
最近メルカリを始めたばかりで分からなくなり、ここで聞いてみて良かったです☺️
ありがとうございました✨
こむたん🐶
そうなんですよ!
断然メルカリ便のが安いし、補償つくし匿名だし、絶対お得なので通常のゆうパケがなんで有るのかな?と思いました😅
いっぱい配送方法あって、ややこしいですよね🤔
グッドアンサーありがとうございます♡