※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこ⛄️
雑談・つぶやき

ご飯支度めんどい〜〜娘 3回食始めてるけど 最近夜ミルクで 2回食気味、…

ご飯支度めんどい〜〜
娘 3回食始めてるけど 最近夜ミルクで 2回食気味、、
9ヶ月半、もうさすがに3回食しなきゃですよね〜☹️
今日もサボってミルクにしたい!!!

コメント

💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚

うちまだ2回食ですが、既にめんどいですwしかも最近食べる時間がまたぐちゃぐちゃになってきてて、食べてる途中ぐずってそのまま寝ます😫
今日も今になって寝そうなので、起きたら離乳食の予定です😞

• ゆきんこ⛄️

ゆきんこ⛄️

こんばんは🙌
    2回食すらめんどいですよね😂
    この時間寝ちゃうと夜寝るの遅くならないですか?(;_;)
    うちの子もたまにこの時間寝てしまうことあるので大変なのわかります😫

• 1月19日
  • 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚

💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚

冷凍ストックも同じのばっかりです…ホワイトソースとチキントマトソース(和光堂とPigeonのやつ)使って野菜にかけてシチュー風にしましたが食べてくれず😭

9時半~10時に寝ます😆
    お風呂上がってミルク飲ませたら、眠くなくても寝室に連れてって暗い部屋でゴロゴロさせてます🤣

離乳食めんどくさいですよね💦

• 1月19日
  • ゆきんこ⛄️

ゆきんこ⛄️

パン粥もダメですかね?🤭
    うちの娘、なかなか離乳食食べてくれない時、パン粥あげたらパン粥はバクバク食べてくれました😂
    そこから いっぱい食べてくれるようになってきました🤔💭

同じくらいですね!
    うちもそれくらいになったらミルク飲ませてねんねです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• 1月19日
おと

わたしもやっと最近三回食にしましたー🤮
ほんとすぐ離乳食の時間になるからめんといです😂

• ゆきんこ⛄️

ゆきんこ⛄️

わかりますww
    朝あげたら もう昼の離乳食のこと考えちゃうし、昼あげたらあげたで次は夜の離乳食考えて疲れますよね😖

• 1月19日