コメント
kinak☺︎
PCOS、黄体機能不全で、クロミッド内服、HCG注射、高温期3、7日目にHCG打ってましたよー。6クール目くらいで妊娠しました!はやく赤ちゃん来てほしいなぁと焦る毎日でしたけど、沖縄旅行思い切り楽しんだ周期できてくれましたー。
HCG打つとすごく期待してしまいますが、のんびり赤ちゃん待ってあげてくださいね♡左から排卵してほしいですねぇ♡
kinak☺︎
PCOS、黄体機能不全で、クロミッド内服、HCG注射、高温期3、7日目にHCG打ってましたよー。6クール目くらいで妊娠しました!はやく赤ちゃん来てほしいなぁと焦る毎日でしたけど、沖縄旅行思い切り楽しんだ周期できてくれましたー。
HCG打つとすごく期待してしまいますが、のんびり赤ちゃん待ってあげてくださいね♡左から排卵してほしいですねぇ♡
「排卵」に関する質問
今日、多嚢胞性卵巣症候群(pcos)と診断されました。 どうりで1人目も妊娠しにくかったわけだ💦という感じです。 そこで質問なのですが、卵巣に溜まっている卵胞は次の周期とかに排卵するのですか? それともこのまま消えず…
今日初めての人工授精をしました。 まさかの排卵後でショックでした💦 先生は排卵後だけど大丈夫だから〜と言ってましたが 確率低いですよね、、 生理きたらまた来てね〜とか 体外は考えているの?とか聞かれて 先生的に…
旦那1ヶ月半ほど毎日夜勤、日曜日の夜中帰ってきてその日は明け、月曜日の18時ごろまた仕事に行く という毎日で、丸一日休みは1ヶ月以上ありません。 わたしはその間家から車で15分ほどの場所の 実家に泊まっています。 …
妊活人気の質問ランキング
あきんちゅう
リラックスが大事だと言いますよね(*^^*)
のんびり待つことにします(^o^)
先生から片方だけだから確率も半分だよって言われて…なら早めから頑張りたい!と言ってhcgをしてくれることになりました(^o^)
これから来てくれる赤ちゃんのタイミングを待つことにします(*^^*)♡
kinak☺︎
そうですか♡
わたしも1人目、そんなこんなで妊娠できたので、2人目はやく妊活したいですけど、旦那さんは、まだはやい!と言います笑。
産んだときは、もうあんなしんどいの、いや!と思いましたけど、可愛くて、忘れました〜。わたしも授かれたらいいなぁ♡
のんびり、ストレスためずにぼちぼちいきましょうねぇ(*^^*)