コメント

kinak☺︎
PCOS、黄体機能不全で、クロミッド内服、HCG注射、高温期3、7日目にHCG打ってましたよー。6クール目くらいで妊娠しました!はやく赤ちゃん来てほしいなぁと焦る毎日でしたけど、沖縄旅行思い切り楽しんだ周期できてくれましたー。
HCG打つとすごく期待してしまいますが、のんびり赤ちゃん待ってあげてくださいね♡左から排卵してほしいですねぇ♡
kinak☺︎
PCOS、黄体機能不全で、クロミッド内服、HCG注射、高温期3、7日目にHCG打ってましたよー。6クール目くらいで妊娠しました!はやく赤ちゃん来てほしいなぁと焦る毎日でしたけど、沖縄旅行思い切り楽しんだ周期できてくれましたー。
HCG打つとすごく期待してしまいますが、のんびり赤ちゃん待ってあげてくださいね♡左から排卵してほしいですねぇ♡
「タイミング法」に関する質問
30代前半で妊活中の方〜〜〜🥺 お話しませんか🥲 私は二人目の妊活を始めて2ヶ月目の30歳です! 前月タイミングばっちりで期待したのにフライングで真っ白でした😇 タイミング法を試してみたくて、12日に受診予定です! …
朝から弱音を吐かせてください😭! 30歳1人目妊活中です! 半年タイミング法2回目の人工授精で今日リセットが来てかなり落ち込んでます。。。 私も夫も全ての検査をしましたが、原因がわからず原因不明不妊です。 食事や…
37歳2人目が欲しくて妊活トータル4年目突入。 途中引越しやら海外移住やらで休み期間もあったけどもう4年か... 生活が落ち着いて妊活再開して1年だけど全然授からず、レトロゾールのんでタイミング法して3ヶ月授からなか…
妊活人気の質問ランキング
あきんちゅう
リラックスが大事だと言いますよね(*^^*)
のんびり待つことにします(^o^)
先生から片方だけだから確率も半分だよって言われて…なら早めから頑張りたい!と言ってhcgをしてくれることになりました(^o^)
これから来てくれる赤ちゃんのタイミングを待つことにします(*^^*)♡
kinak☺︎
そうですか♡
わたしも1人目、そんなこんなで妊娠できたので、2人目はやく妊活したいですけど、旦那さんは、まだはやい!と言います笑。
産んだときは、もうあんなしんどいの、いや!と思いましたけど、可愛くて、忘れました〜。わたしも授かれたらいいなぁ♡
のんびり、ストレスためずにぼちぼちいきましょうねぇ(*^^*)